March 3, 201510 yr Новый Moonspell. Пока еще не 320, но уже слушабельно. 1. Breathe (Until We Are No More) 2. Extinct 3. Medusalem 4. Domina 5. The Last Of Us 6. Malignia 7. Funeral Bloom 8. A Dying Breed 9. The Future Is Dark 10. La BaphometteБонус-треки: 11. Until We Are No Less 12. Doomina 13. Last Of Them 14. The Past Is Darker https://cloud.mail.ru/public/4db92ddb7c2f/Moonspell-E2015-By%20Samaritianin.rar VBR в районе 215
March 3, 201510 yr Интересно, а в каком режиме альбом? А то я как-то отстал от отслеживания творчества Мунспелла.
March 3, 201510 yr Author Интересно, а в каком режиме альбом? А то я как-то отстал от отслеживания творчества Мунспелла. Я еще не добрался, но по отзывам вроде мягкий.
March 3, 201510 yr Да, надо заценить. У них щас тур будет совместный с Заразной по европам и Америке, мож и до нас доедут.
March 27, 201510 yr Author настолько плохая хуйня, что с трудом дослушал и врубил Wolfheart Альбом реально слабоват. Какой-то настолько ровный, что уху даже и зацепиться не за что. La Baphomette разве что хоть как-то запоминается.
March 27, 201510 yr Не могу ничего сказать про этот альбом. Я его прослушал и не запомнил совершенно.
March 27, 201510 yr видел клипец с заглавной песенкой. вроде ничо так хотя я никогда не котировал сабж
April 6, 201510 yr Послушал, это уже не мунспел, это the69eyes нахуй. Но вцелом очень ненапряжный альбомец, можно фоном слушать.
April 6, 201510 yr Послушал, это уже не мунспел, это the69eyes нахуй. Но вцелом очень ненапряжный альбомец, можно фоном слушать. о, тогда заценю хотя вокал в сабже никогда не нравился, в отличие от тех же глаз, где кмк это главная фишка.
April 8, 201510 yr Послушал, это уже не мунспел, это the69eyes нахуй. Но вцелом очень ненапряжный альбомец, можно фоном слушать. Да ну, вроде вполне себе в духе какого-нибудь Darkness & Hope альбомчег получился. Собственно, первый нормальный альбом после антидота. Хотя, ещё на прошлом альбоме второй цд был неплох.
April 8, 201510 yr Author Да ну, вроде вполне себе в духе какого-нибудь Darkness & Hope альбомчег получился. Собственно, первый нормальный альбом после антидота. Хотя, ещё на прошлом альбоме второй цд был неплох. Вот только хитов уровня Nocturna или Firewalking здесь и близко нет
April 9, 201510 yr Вот только хитов уровня Nocturna или Firewalking здесь и близко нет а как же Last of Us?
April 9, 201510 yr характерно, что этот же альбом, будучи выпущенным под каким-нить неизвестным названием был бы нахуй никому не нужен вообще.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now