Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Хоть ты меня и не знаешь, все равно сообщу: мы прилетаем в Прагу 2го и до феста тусуемся там.

а в вк меня найдешь?

• 2 weeks later...

Stler, похоже я тебя обманул. Мы не 2го августа прилетаем, а 4-го, и сразу едем в Яромерж. Прага будет после феста в качестве афтепати до 11 числа. Вторник в голове смешался со вторым числом.

Ок.

По моим наблюдениям туризм лучше устраивать до феста. Потом сил на восприятие нет. Но это исключительно имхо.

У меня еще не было случая туризьму после какого-либо феста. До феста - бывало, да. Вот есть шанс сравнить, в т.ч. с твоими наблюдениями.

В общем на фесте пересечемся скорее всего.

У меня еще не было случая туризьму после какого-либо феста. До феста - бывало, да. Вот есть шанс сравнить, в т.ч. с твоими наблюдениями.

В общем на фесте пересечемся скорее всего.

А вы на мошыне едете?

У меня как раз наоборот получалось. Сначала фест - шоб миталу полна жопа, а потом в круиз по городам и весям.

Хотя в первый заезд (на Хеллфест) получилось наоборот. Сначала от Франкфурта через Реймс-Париж прокатились, а обратно - Ля Рошель и пулей во Франкфурт одним большым скачком.

А вы на мошыне едете?

У меня как раз наоборот получалось. Сначала фест - шоб миталу полна жопа, а потом в круиз по городам и весям.

Хотя в первый заезд (на Хеллфест) получилось наоборот. Сначала от Франкфурта через Реймс-Париж прокатились, а обратно - Ля Рошель и пулей во Франкфурт одним большым скачком.

Не, нахуй-нахуй машиной до Чехии. И на месте брать не буду, туда же. Рихлыком до Яромержа, им же до Праги обратно и пару дней там погулять..

Edited by Антон Попобава

Не, нахуй-нахуй машиной до Чехии. И на месте брать не буду, туда же. Рихлыком до Яромержа, им же до Праги обратно и пару дней там погулять..

Ну если охота бухнуть вместе, а не по очереди - тады валидно.

А ваще на тачке - архиклево. И дешево. Ибо не паришься с гостиницами в центре, а спокойно останавливаешься на окраине. И расходы прогнозировать проще. И с поездами-автобусами не надо по форумам мозгоебствовать две недели.

Минимизируется количество параметров. Бензин, парковка, неисправность - всё. :ок::не знаю:

Уж на что моя бывшая пуглива и ботанична пажызни - и то в эту тему врубилась.

А ваще на тачке - архиклево. И дешево. Ибо не паришься с гостиницами в центре, а спокойно останавливаешься на окраине. И расходы прогнозировать проще. И с поездами-автобусами не надо по форумам мозгоебствовать две недели.

Минимизируется количество параметров. Бензин, парковка, неисправность - всё. :ок::не знаю:

Согласен, но в Чехии тусоваться насухую как-то мне кажется идиотизьм :вако: Так что вариант с автомобилем не рассматривался вообще.

Согласен, но в Чехии тусоваться насухую как-то мне кажется идиотизьм :вако: Так что вариант с автомобилем не рассматривался вообще.

Ты чо. в Чехии куча хорошего и дешеваго безалкогольного пива :):):)

Вощем надо микроавтобус брать. Шоб 8 жал из которых минимум три водителя.

Кто дежурный блядь?! Сел - поехал! В Париж нах!

А что надо сделать, чтоб с нашими правами там ездить? Я б их шкоды погоняла.

А что надо сделать, чтоб с нашими правами там ездить? Я б их шкоды погоняла.

Ничо делать не надо. Либо дадут по нашим (внутренним) правам машину, либо нет.

А так - международные делать.

ну это неприкольно. сам везёшь, как лошара какая-то. а так твою жопку нежно везёт КТО-ТО, а ты можешь дрыхнуть всё время или сытно пердеть, лёжа ногами в потолок.

ну это неприкольно. сам везёшь, как лошара какая-то. а так твою жопку нежно везёт КТО-ТО, а ты можешь дрыхнуть всё время или сытно пердеть, лёжа ногами в потолок.

Тады вариант - микроавтобус и шобла побольше.

Насчет везешь как лошара - я порулить люблю. Мне в охотку вполне, если не 1000км каждую ночь, а, скажем, 500. Вдвоем - ваще ненапряжно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.