August 15, 20178 yr 1 час назад, Snobface сказал: Всё время забываю, что Старик Норм был некогда Андрюшей Энджелом Не, тот парень давным-давно исчез. Ни локонов, ни тонких пальцев музыканта - нихуя не осталось.
August 15, 20178 yr 9 минут назад, Snobface сказал: А как же белая рубашка с жабо? Не было там никакого жабо ) Я тебя, кстати, в упор не помню.
August 15, 20178 yr 9 минут назад, Дисс-Машина сказал: Не было там никакого жабо ) Я тебя, кстати, в упор не помню. Да я молодой ещё был, когда в спартаке вы играли, я как раз школу заканчивал.
August 15, 20178 yr 10 часов назад, Дисс-Машина сказал: Хз, не увидел ничего криминального. Ну, по моей ссылке - еле языком ворочает и тупо слова забывает по 2-3 строчки кряду. На БА - вообще ничего делать не может, ни петь, ни играть, и даже говорит с трудом по-моему. Ты наверное или оригиналов этих песен не слышал, или трезвый Тиамат живьём никогда не видел. Edited August 15, 20178 yr by Pan Syridlo
August 15, 20178 yr 10 часов назад, Мистер Гонобоб сказал: Я разок играл накуренным примерно до такого же состояния. Тоже было очень круто Даже видео сохранилось. Я как-то раз не рассчитал с кубами и перестал, например, понимать, как время работает. Ничего, выступить удалось как обычно практически. Только попиздеть между песнями очень хотелось. Edited August 15, 20178 yr by Хавронимус Босх
August 15, 20178 yr 1 hour ago, Pan Syridlo said: Ну, по моей ссылке - еле языком ворочает и тупо слова забывает по 2-3 строчки кряду. На БА - вообще ничего делать не может, ни петь, ни играть, и даже говорит с трудом по-моему. Ты наверное или оригиналов этих песен не слышал, или трезвый Тиамат живьём никогда не видел. думаю, он живьем вообще никакого не видел Edited August 15, 20178 yr by Юрий
August 15, 20178 yr Сгонять что ли, в следующем году..... Есть чего посмотреть опять-таки, хотя и хуиты много на первый взгляд.
August 15, 20178 yr на месте смотришь то далеко не все, даже из того что охота. ну и это начало только, пока никакого эксклюзива не объявлено. из-за того что есть ломиться ни к чему конечно, ничего сверхособенного, хотя посмотреть уже есть что. Edited August 15, 20178 yr by Юрий
August 15, 20178 yr состав 2016 года был, нас наебали - расходимся Edited August 15, 20178 yr by Юрий
August 15, 20178 yr А я чего-то не понимаю в каких он числах будет в 2018 году? 2-5 или 9-12 августа?
August 15, 20178 yr 14 часов назад, Юрий сказал: состав 2016 года был, нас наебали - расходимся Блять, а я как раз хотел спросить, откуда ты нашел этот состав. Да и Electric Wizard вроде в этом году были.
August 16, 20178 yr Надо будет посмотреть что анонсируют по составу, и может и правда скататься. Единственное что с гостиницей надо заморачиваться по всей видимости сильно заранее... полагаю что их там поблизости по пальцам одной руки пересчитать можно и они быстро раскупаются, а в кемпинге я чо то не готов кантоваться.
August 16, 20178 yr в самом Яромере уже все забронировано даты 8-11 августа 2018 в буклете анонсированы + Perturbator/Carpathian Forest/Dead Congregation/Protector/Whoredome Rife
August 16, 20178 yr 41 минуту назад, Юрий сказал: в самом Яромере уже все забронировано На 8-11 августа в Градец-Кралове еще есть варианты, но тоже раз-два и обчёлся. Пиздец ))
August 16, 20178 yr Чот блять реально. Чернигова на букинге нет вообще, Алессандрия забронирована полностью, еще несколько вариантов по одному номеру. Сдается мне либо где-то там наебалово, либо одно из двух.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now