April 30, 201510 yr Новый Peste Noire. Я в курсе что все уже его послушали, как минимум, посетители тематического топика BLACK METAL, но мало ли вдруг кто пропустил, или просто хочет себе скачать альбом в качестве. 1. Avant Le Putsch 2. Le Dernier Putsch 3. Payés Sur La Bête 4. Le Diable Existe 5. A La Chaise-Dyable 6. Quand Je Bois Du Vin 7. Dans Ma Nuit (2nd Version) 320
April 30, 201510 yr Author Ебучий русфолдер. Ну, что было.... Альтернативной был Турбобит, который еще хуже. На Дарк-Ворлде тоже Русфолдер, но там до сих пор no storages Эту ссылку я с другого источника вынул.
April 30, 201510 yr http://ukrainiancrusade.blogspot.ru/2015/01/the-right-side-of-ukrainian-french.html
April 30, 201510 yr Бомбит, Миша? А во времена альбома "Арийское превосходство" не бомбило? А от песенок типа 666 миллионов хорошо прожареных жыдов пукан не полыхал? А чо?
April 30, 201510 yr Бомбит, Миша? А во времена альбома "Арийское превосходство" не бомбило? А от песенок типа 666 миллионов хорошо прожареных жыдов пукан не полыхал? А чо?Тогда не бомбило. Тогда все как обычно было, как у всех. Тогда было труЪ, даже нсбмом почемуто не считался. Дыг и счац пуцть хоть песню написалбы любую про жидофъ, но не одевай вражескую футболку азоф, а он надел. Он стал цивилом, вот вся франция за украину и он за украину. Позер.
April 30, 201510 yr Тогда не бомбило. Тогда все как обычно было, как у всех. Тогда было труЪ, даже нсбмом почемуто не считался. Дыг и счац пуцть хоть песню написалбы любую про жидофъ, но не одевай вражескую футболку азоф, а он надел. Он стал цивилом, вот вся франция за украину и он за украину. Позер.Не, просто тогда ты думал, что они нацисты, но какие надо нацисты: против ниггеров и чурок нацисты. А когда оказалось, что они нацисты и против русских унтерменшей - у тебя вдруг воспалилось сзади. И это я еще не беру во внимание, что они антисемиты, а ты - еврей, что вообще
April 30, 201510 yr чем, кстати, особо чудесен образ Фамина - что Мише, что Напалмисту, что Некроласту, он, скорее всего, попросту дал бы в еблет. чисто смеху ради. в нём это чувствуется. Edited April 30, 201510 yr by ed_motorhead
April 30, 201510 yr Нет таких русских унтерменшей. Есть русские диды и сверхчеловеки. Притом русские евреи тож сверхчеловеки как пишет Сидоров.
April 30, 201510 yr чем, кстати, особо чудесен образ Фамина - что Мише, что Напалмисту, что Некроласту, он, скорее всего, попросту дал бы в еблет. чисто смеху ради. в нём это чувствуется.Я же говорю. Он сука.
April 30, 201510 yr И правильно бы сделал.Что тебе и мне и некроласту в ебло бы дал? Почему ты нас не любишь с некроластом я даш не спрашиваю... почему ты себя не любишь?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now