Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

58 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

Бля Vendel реальный пивасян метал! Я в ахуе! 

image.thumb.png.eef3f0c7c76d503ad90422c773830807.png

@Пивасик

Пивасик их на роге и постил, кстати говоря. Я даже вживую на них разок был, группа в полнейшем порядке вживую, вокалист легко может конкурировать со стариной Арбузом, а может и задвинет напрочь, что впрочем неважно, а важно то, что группа в полнейшем порядке, и в этом смысл сказанного, понятно?

On 8/21/2020 at 1:05 PM, Arbuz said:

The Son Of Lucifer (Lyric video)

купить LP: https://kattran.ru/blazing-rust-line-of-danger/

купить CD: https://vk.com/market-91454139?w=product-91454139_3892109

в целом збс, но ощущение, что гитарист все время играет немного позади метронома, сдвинуть всю дорожку децл вправо - зазвучит гораздо бодрее

23 minutes ago, Королевский нумеролог said:

Пивасик их на роге и постил, кстати говоря. Я даже вживую на них разок был, группа в полнейшем порядке вживую, вокалист легко может конкурировать со стариной Арбузом, а может и задвинет напрочь, что впрочем неважно, а важно то, что группа в полнейшем порядке, и в этом смысл сказанного, понятно?

Вокалист клёвый у них! Поэтому да, можно прийти и заценить, кто кого задвинет! Хотя мы дружим и не конкурируем особо. Главное отработать хорошо в рамках своего коллектива! Кстати, на трибьюте BATHORY недавнем у них тоже неплохой кавер был, советую заценить. 

23 minutes ago, Faust said:

в целом збс, но ощущение, что гитарист все время играет немного позади метронома, сдвинуть всю дорожку децл вправо - зазвучит гораздо бодрее

Какой из двух гитаристов?)))

И, кстати, открою страшную тайну: никакого метронома здесь нет. Только олдскул, только естественная кривизна. Ну кагбэ жанр это предполагает.

On 5/13/2015 at 5:35 PM, SickFuck said:

мне кстати очень понравилась первая песня

в нашем возрасте, господа, пора стать open-mind

и не ругать музыку за стиль

я, например, слышу великолепное владение инструментами и качественный вокал

а музыка - эстетство по олд-хеви - это неплохо

посетил бы канцик, может даже 31 мая приду.

Согласен с собой шестилетней давности, например

1 hour ago, Королевский нумеролог said:

Да. реально чуваки в порядке. И играть могут, и материал вполне себе в рамках. Сыграно и спето норм

41 minutes ago, Arbuz said:

Вокалист клёвый у них! Поэтому да, можно прийти и заценить, кто кого задвинет! Хотя мы дружим и не конкурируем особо. Главное отработать хорошо в рамках своего коллектива! Кстати, на трибьюте BATHORY недавнем у них тоже неплохой кавер был, советую заценить. 

Какой из двух гитаристов?)))

И, кстати, открою страшную тайну: никакого метронома здесь нет. Только олдскул, только естественная кривизна. Ну кагбэ жанр это предполагает.

Арбузыч, бля, не расшаркивайся. Много судей и в рот их чих пых. Просто пой. Нарм получается.

2 hours ago, Arbuz said:

И в это смысл сказанного

1 hour ago, ТЕБЕ ПИЗДА said:

Да. реально чуваки в порядке. И играть могут, и материал вполне себе в рамках. Сыграно и спето норм

И в этом смысл сказанного

1 hour ago, SickFuck said:

Арбузыч, бля, не расшаркивайся. Много судей и в рот их чих пых. Просто пой. Нарм получается.

И в этом смысл сказанного

Бля, я поначалу решил что это кавер на гхост

В общем из всей этой тусы можно слушать только Vendel и Mortal. Остальные полная дрисня. 

Blazing Rust - какой-то пузатый свиномеджер с крашеными волосами в бандане цвета детской коляски натужно пытается что-то там петь под унылые потычки в сторону хэви металла из 80х. 

Dispanzer - вообще мрак нахуй. Какой-то хаунтед хаус. Пиздец

Mortal на удивление могут играть некий спид метал, смесь панка с моторхедом и каким-то молодёжным убогим хардкор вокалом. Но однообразно. Но хотя бы бодро

Фа-фи-фо! Эфа фяфка, фяфка фрофляфая! Кха!.. Тьфу! Фяфка фрофляфая! Бяфка брофляфая!
– Пусть меня убьют, если я хоть что-нибудь понимаю! – воскликнул Мига.
– Должно быть, он говорит: "Тряпка проклятая", – догадался Жулио. Думаю, что разговор идет о тряпке, которая была у него во рту.
– Фа! Фа! – обрадовано закивал головой Скуперфильд. – Фяфка, бяфка фрофлятая! Бяфка брофлятая! Фа! Тьфу!

On 3/20/2021 at 1:47 AM, Arbuz said:

Вокалист клёвый у них! Поэтому да, можно прийти и заценить, кто кого задвинет! 

А нет расписания хотя бы примерного, кто во сколько играет?

4 hours ago, The Snow Dog said:

А нет расписания хотя бы примерного, кто во сколько играет?

Завтра во встрече VK должны опубликовать. Я знаю точно, что мы выходим после 21:00. VENDEL закрывают концерт.

10 hours ago, Arbuz said:

Завтра во встрече VK должны опубликовать. Я знаю точно, что мы выходим после 21:00. VENDEL закрывают концерт.

Супер :ок:

Дико угарели, например :вв:

Мортал ничо такие. Спид-трэш припанкованный. 

Диспансер - сильно запримоченный КиШ с Сектором Газа. Поначалу казалось, что это недостаточно плохо, чтобы уже хорошо, но потом даже весело стало)

Блейзинг Раст и Вендел - зашибись - очень понравились :ок: 

Крафтовое пиво хорошо заходит, но голова сегодня болит)

5 minutes ago, The Snow Dog said:

Дико угарели, например :вв:

Мортал ничо такие. Спид-трэш припанкованный. 

Диспансер - сильно запримоченный КиШ с Сектором Газа. Поначалу казалось, что это недостаточно плохо, чтобы уже хорошо, но потом даже весело стало)

Блейзинг Раст и Вендел - зашибись - очень понравились :ок: 

Крафтовое пиво хорошо заходит, но голова сегодня болит)

Чотко! 500 рыл было?

• 1 year later...

Клипан норм. Простенький, но это не плохо. Нет натужных моментов и детсадовских сюжетов.

Косуха клёвая у тов. Арбуза.

Edited by SickFuck

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.