May 20, 201510 yr Охуенный прогрессивный хипстер-металл из самого сердца зла и мрака - сотонинской Норвегии Неистово качаю 1. The Price2. Third Law3. Rewind4. The Flood5. Triumphant6. Within My Fence7. Red8. Slave9. Moon10. Down11. Lower12. Pixel (Bonus Track) рутрэкер Зацените клип Edited May 20, 201510 yr by Faust
May 20, 201510 yr Лепрос (как и ожидалось по заранее выложенным песням) как будто переработанные ауттейки с прошлой пластинки выпустили, чесслово)) Былой лёгкости и непринуждённости, помноженной на фантазию, не хватает. Будто решили по старым лекалам новый костюм сшить. Схожее ощущение было в своё время от "Paramount" Sieges Even... Крутых цепляющих мелодий и ходов на самом деле выше крыши, но вот эти вот слишком уж нарочитые и назидательные повторения пройденного подсократить бы)))
May 22, 201510 yr до этого не слушал вообще. ничё такой. только долго не мог воткнуть причём тут чёлки, а надо было сразу клипец засморкать
June 23, 201510 yr Переслушал, спустя месяц - альбом больше обрадовал, чем поначалу) Смирился с тем, что ничего нового) Шикарный альбом, один из лучших релизов этого уже очень урожайного года, но до гениального предыдущего явно не дотянул
June 23, 201510 yr Переслушал, спустя месяц - альбом больше обрадовал, чем поначалу) Смирился с тем, что ничего нового) Шикарный альбом, один из лучших релизов этого уже очень урожайного года, но до гениального предыдущего явно не дотянул Ага, того же мнения
May 1, 20169 yr Отличный получился Leprous. Только барабанов в некоторых местах слишком много, как по мне. Но может дело в наушниках? В любом случае оставлю. Музыка для наслаждения.
June 18, 20178 yr C удивлением обнаружил что не отписался после первого прослушивания. Ну, в общем, после мучительного Мартирдода сегодня весь день гоняю Лепроус по кругу. И собственно согласен со всеми выше. Поначалу кажется что это их самый слабый альбом, прослушивание на третье-четвертое начинаешь понимать что альбом отличный, просто не раскрывается с первого раза. Но, тем не менее, всё же уступает Bilateral и Tall Poppy Syndrome. Те были вообще прорывные, имхо. P.S.: Кстати, возможно вообще наиболее сильная прогрессив-группа на нашем шарике на данный момент. Ну, если не на шарике, то в Европе однозначно сильнейшая.
June 18, 20178 yr мне нравятся он и Coal больше ранних. Они более лаконичные и конкретные. новую песню то заценил? Edited June 18, 20178 yr by Энциклопидор
June 18, 20178 yr From the Flame да. Весьма недурно, хотя мне показалось что куда-то в сторону Pain of Salvation небольшой крен появился. Относительно лаконичности и конкретики Coal и последнего - возможно, хотя лично мне немного не хватает хитов в режиме White или Acquired Taste. Ну и дикой эклектики, вроде Black Stains.
June 19, 20178 yr 9 часов назад, Pan Syridlo сказал: P.S.: Кстати, возможно вообще наиболее сильная прогрессив-группа на нашем шарике на данный момент. Ну, если не на шарике, то в Европе однозначно сильнейшая. Да, с Европой как-то так)) они ПоС в своё время с трона сместили. Ещё один альбом с повторением пройденного и без свежих идей - и их сместит кто-то. Единственное - я пока в полной растерянности, кто бы это мог быть - вот вообще никто в голову не приходит))
June 19, 20178 yr Я чот никак не могу врубиться в ваш этот Лепрос. По музыке всё отлично, но когда это слащавое нытьё в микрофон начинается, приходится скорее терпеть, чем получать удовольствие. Наверное многих подобным образом подбешивает вокал Дрим Тятра. Но по ходу всё равно придётся слушать, раз все так хвалят
June 19, 20178 yr Только что, Злое Зло сказал: Я чот никак не могу врубиться в ваш этот Лепрос. По музыке всё отлично, но когда это слащавое нытьё в микрофон начинается, приходится скорее терпеть, чем получать удовольствие. Сегодня решил тоже ознакомиться с группой наконец. Начал с Коул. Но с вокалом те же самые ощущения. Может привыкну
June 21, 20178 yr Сегодня решил послушать сабжевый альбом и он мне зашёл куда больше, чем Коул. Правда слушаю фоном на работе.
June 21, 20178 yr Лепроус втыкает далеко не сразу. Мне вначале вообще не покатило, потом я несколько раз прогнал все альбомы и уже начало наклёвываться понимание. В итоге все альбомы довольно хороши. Не могу сказать что прямо охуенны, я не стал фанатом, но слушаю с удовольствием.
June 21, 20178 yr 1 минуту назад, Плешивый Свиноменеджер сказал: Лепроус втыкает далеко не сразу. Мне вначале вообще не покатило, потом я несколько раз прогнал все альбомы и уже начало наклёвываться понимание. В итоге все альбомы довольно хороши. Не могу сказать что прямо охуенны, я не стал фанатом, но слушаю с удовольствием. Ранние по-моему сразу заходят. А вот Coal и The Congregation уже надо несколько раз прогнать, чтобы по полной оценить.
June 22, 20178 yr 10 часов назад, Pan Syridlo сказал: Ранние по-моему сразу заходят. А вот Coal и The Congregation уже надо несколько раз прогнать, чтобы по полной оценить. Ну так и есть, первые попроще для восприятия. На последних уже нихуёво накручено и там уже надо быть опенмайндом
August 26, 20178 yr Чота послушал этот ваш Лепроус. Сложилось впечатление, что это не авторы, а компиляторы. А именно идей Pain of Salvation, Extol и Ishan.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now