Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Охуенный прогрессивный хипстер-металл из самого сердца зла и мрака - сотонинской Норвегии

Неистово качаю

9430e8528be993fec240b624f161bf64.jpg

1. The Price
2. Third Law
3. Rewind
4. The Flood
5. Triumphant
6. Within My Fence
7. Red
8. Slave
9. Moon
10. Down
11. Lower
12. Pixel (Bonus Track)

рутрэкер

Зацените клип

Edited by Faust

Лепрос (как и ожидалось по заранее выложенным песням) как будто переработанные ауттейки с прошлой пластинки выпустили, чесслово)) Былой лёгкости и непринуждённости, помноженной на фантазию, не хватает. Будто решили по старым лекалам новый костюм сшить. Схожее ощущение было в своё время от "Paramount" Sieges Even...

Крутых цепляющих мелодий и ходов на самом деле выше крыши, но вот эти вот слишком уж нарочитые и назидательные повторения пройденного подсократить бы)))

• 1 month later...

Переслушал, спустя месяц - альбом больше обрадовал, чем поначалу)
Смирился с тем, что ничего нового)
Шикарный альбом, один из лучших релизов этого уже очень урожайного года, но до гениального предыдущего явно не дотянул

Переслушал, спустя месяц - альбом больше обрадовал, чем поначалу)

Смирился с тем, что ничего нового)

Шикарный альбом, один из лучших релизов этого уже очень урожайного года, но до гениального предыдущего явно не дотянул

Ага, того же мнения

• 10 months later...

Отличный получился Leprous. Только барабанов в некоторых местах слишком много, как по мне. Но может дело в наушниках? В любом случае оставлю. Музыка для наслаждения. :лип: :фак:

• 1 year later...

C удивлением обнаружил что не отписался после первого прослушивания.
Ну, в общем, после мучительного Мартирдода сегодня весь день гоняю Лепроус по кругу. И собственно согласен со всеми выше. Поначалу кажется что это их самый слабый альбом, прослушивание на третье-четвертое начинаешь понимать что альбом отличный, просто не раскрывается с первого раза.

Но, тем не менее, всё же уступает Bilateral и Tall Poppy Syndrome. Те были вообще прорывные, имхо.

P.S.: Кстати, возможно вообще наиболее сильная прогрессив-группа на нашем шарике на данный момент.
Ну, если не на шарике, то в Европе однозначно сильнейшая.

мне нравятся он и Coal больше ранних. Они более лаконичные и конкретные. 

новую песню то заценил? 

Edited by Энциклопидор

From the Flame да.
Весьма недурно, хотя мне показалось что куда-то в сторону Pain of Salvation небольшой крен появился.

Относительно лаконичности и конкретики Coal и последнего - возможно, хотя лично мне немного не хватает хитов в режиме White или Acquired Taste. Ну и дикой эклектики, вроде Black Stains.

9 часов назад, Pan Syridlo сказал:

P.S.: Кстати, возможно вообще наиболее сильная прогрессив-группа на нашем шарике на данный момент.
Ну, если не на шарике, то в Европе однозначно сильнейшая.

Да, с Европой как-то так)) они ПоС в своё время с трона сместили. Ещё один альбом с повторением пройденного и без свежих идей - и их сместит кто-то. Единственное - я пока в полной растерянности, кто бы это мог быть - вот вообще никто в голову не приходит))

Я чот никак не могу врубиться в ваш этот Лепрос. По музыке всё отлично, но когда это слащавое нытьё в микрофон начинается, приходится скорее терпеть, чем получать удовольствие.

Наверное многих подобным образом подбешивает вокал Дрим Тятра.

Но по ходу всё равно придётся слушать, раз все так хвалят :край:

Только что, Злое Зло сказал:

Я чот никак не могу врубиться в ваш этот Лепрос. По музыке всё отлично, но когда это слащавое нытьё в микрофон начинается, приходится скорее терпеть, чем получать удовольствие.

:агри: 

Сегодня решил тоже ознакомиться с группой наконец. Начал с Коул. Но с вокалом те же самые ощущения. Может привыкну

Лепроус втыкает далеко не сразу. Мне вначале вообще не покатило, потом я несколько раз прогнал все альбомы и уже начало наклёвываться понимание. В итоге все альбомы довольно хороши. Не могу сказать что прямо охуенны, я не стал фанатом, но слушаю с удовольствием. 

1 минуту назад, Плешивый Свиноменеджер сказал:

Лепроус втыкает далеко не сразу. Мне вначале вообще не покатило, потом я несколько раз прогнал все альбомы и уже начало наклёвываться понимание. В итоге все альбомы довольно хороши. Не могу сказать что прямо охуенны, я не стал фанатом, но слушаю с удовольствием. 

Ранние по-моему сразу заходят. А вот Coal и The Congregation уже надо несколько раз прогнать, чтобы по полной оценить.

10 часов назад, Pan Syridlo сказал:

Ранние по-моему сразу заходят. А вот Coal и The Congregation уже надо несколько раз прогнать, чтобы по полной оценить.

Ну так и есть, первые попроще для восприятия. На последних уже нихуёво накручено и там уже надо быть опенмайндом

• 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.