June 14, 201510 yr Author Спасибо) Звук гитар у меня изначально получился чересчур резкий на некоторых телегах, поэтому когда подгонял всё по звучанию, решил всё сгладить по образцу более "мягких" вещей, чтобы по ушам не сильно резало. В итоге кое-где атака замылилась, да..
June 14, 201510 yr Author Спасибо.) Вообще эту тележку я пытался стилизовать под олдскульный прог по звучанию.)
June 14, 201510 yr И в общем-то получилось. Телега из клипа звучит типа как Rush, и это хорошо Кстати, такую музыку можно беспалевно вываливать на Audiojungle и иметь на пейпал небольшой барыш.
June 14, 201510 yr Author И в общем-то получилось. Телега из клипа звучит типа как Rush, и это хорошо Гуд Кстати, такую музыку можно беспалевно вываливать на Audiojungle и иметь на пейпал небольшой барыш. Вот мне в такие вещи с трудом верится почему-то. Мне кажется, всякими так самопальными записями инет сейчас переполнен - "бери-не-хочу". Но векторно думал в этом направлении - в смысле, может кому-то пригодятся саундтреки. Вконтактике есть тематические группы.
June 14, 201510 yr Author А вот соляга в конце телеги кривовата. У меня, видать, настолько ухо замылилось, что я в упор не слышу косяков. Где там, по ритму что-то плавает? Или нот "не из гаммы" нахватал?
June 14, 201510 yr Вот мне в такие вещи с трудом верится почему-то. Мне кажется, всякими так самопальными записями инет сейчас переполнен - "бери-не-хочу". Но векторно думал в этом направлении - в смысле, может кому-то пригодятся саундтреки. Вконтактике есть тематические группы. Я три года назад туда вывалил три трека ради интереса. За первые три месяца один из них понараспродан был на 50$. Я так понял, что если каждые недели две обновлять портфолио новым треком, то можно на пейпал получать на струны и медиаторы регулярно. Как ни странно, но находятся люди, готовые отдать денег за музыку для своих каких-то целей.
June 14, 201510 yr Ну да, только там надо постоянно обновлять портфолио) Если ты этого не делаешь - то за пару-тройку месяцев про тебя забывают. Сейчас даже проверил - не был там три года почти, оказывается заработал за три года на трех треках 95$ Edited June 14, 201510 yr by Антон Попобава
June 14, 201510 yr У меня, видать, настолько ухо замылилось, что я в упор не слышу косяков. Где там, по ритму что-то плавает? Или нот "не из гаммы" нахватал? на 3:55-3:56 в шреде какой-то косяк. похоже, действительно затесалась нотка-другая не из гаммы я в наушниках слушал, сильно заметно было. с колонок не так.
June 14, 201510 yr Author Ну да, только там надо постоянно обновлять портфолио) Если ты этого не делаешь - то за пару-тройку месяцев про тебя забывают. Сейчас даже проверил - не был там три года почти, оказывается заработал за три года на трех треках 95$ А скинь плиз ссылку, посмотреть что там и как у тебя, послушать какого плана композиции.. Любопытно.
June 14, 201510 yr Author на 3:55-3:56 в шреде какой-то косяк. похоже, действительно затесалась нотка-другая не из гаммы я в наушниках слушал, сильно заметно было. с колонок не так. понял, спс!
June 14, 201510 yr А скинь плиз ссылку, посмотреть что там и как у тебя, послушать какого плана композиции.. Любопытно. http://audiojungle.net/user/Toshnotvor/portfolio Послушать так можно, если не обращать внимание на войсовер. Edited June 14, 201510 yr by Антон Попобава
June 14, 201510 yr Где там, по ритму что-то плавает? Или нот "не из гаммы" нахватал? да какое-то формальное оно слишком, без искры, в отличие от всего остального трека. типа, давно уже играю, ну пора уже. и в этом даже не было бы ничего плохого, но соло такое несоответствующее, что прям резануло. всё субъективно, ессно )
June 14, 201510 yr Author http://audiojungle.net/user/Toshnotvor/portfolio Послушать так можно, если не обращать внимание на войсовер. весьма клёво так и относительно жесткое музло ведь. удивлён, что на хэви есть спрос.
June 14, 201510 yr Author Позырил клип. Вкатило! Респект за высокий уровень игры и музыкальную фантазию Спасибо!
June 14, 201510 yr Author да какое-то формальное оно слишком, без искры, в отличие от всего остального трека. типа, давно уже играю, ну пора уже. и в этом даже не было бы ничего плохого, но соло такое несоответствующее, что прям резануло. всё субъективно, ессно ) С одной стороны ты прав, настрой при сочинении был именно такой Но играть мне его вполне себе доставляло, и я всегда мыслил это место кульминацией композиции.. Но, в общем, я могу понять, что тебе так кажется, ведь оно не в стиле остальной телеги и может слушаться "пришитым".
June 14, 201510 yr А можно выложить Rusted Sand и Mirrors & Walls? А то захотелось ознакомиться, топики нашел, а ссылки уже померли....
June 14, 201510 yr Author А можно выложить Rusted Sand и Mirrors & Walls? А то захотелось ознакомиться, топики нашел, а ссылки уже померли.... я недавно сам переслушивал, что-то так расстроился - всё весьма сумбурно. особенно Rusted Sand но пара-тройка вещей оттуда мне нравится до сих пор. сейчас залью архивы куда-нибудь.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now