June 14, 201510 yr весьма клёво так и относительно жесткое музло ведь. удивлён, что на хэви есть спрос. Спасибо! Спрос есть, но небольшой. У меня на самом деле скачек-то немного (стоимость трека посмотри ) Стоимость кстати выставляет сам audiojungle, это не я придумал такие охуевшие цены. Вообще фишка audiojungle в том, что это не просто музыка для слушателей (для этого бендкемп есть), а возможность купить музыку для использования в фильмах, играх, для каких-то презентаций, для нарезания сэмплов в минус для хип-хопа и тому подобное, причем купить без всяких геморроев с авторскими правами и тому подобными делами. Тут же и каталог, и поиск, и можно прослушать предварительно, все удобно, для людей. Вот у тебя та вещь, что в видео в стартпосте, она так мне кажется может подойти в саундтрек к какому-нибудь научно-фантастическому кино, например по Стругацким. Edited June 14, 201510 yr by Антон Попобава
June 14, 201510 yr Author Предыдущие альбомы:Rusted Sand (2010)https://yadi.sk/d/Xk9aKfYrhFUry Mirrors & Walls (2011) https://yadi.sk/d/x0Bg6rx2hFVSs - этот вроде адекватнее. Edited June 14, 201510 yr by Злое Зло
June 14, 201510 yr Author Спасибо! Спрос есть, но небольшой. У меня на самом деле скачек-то немного (стоимость трека посмотри ) Стоимость кстати выставляет сам audiojungle, это не я придумал такие охуевшие цены. Вообще фишка audiojungle в том, что это не просто музыка для слушателей (для этого бендкемп есть), а возможность купить музыку для использования в фильмах, играх, для каких-то презентаций, для нарезания сэмплов в минус для хип-хопа и тому подобное, причем купить без всяких геморроев с авторскими правами и тому подобными делами. Тут же и каталог, и поиск, и можно прослушать предварительно, все удобно, для людей. Вот у тебя та вещь, что в видео в стартпосте, она так мне кажется может подойти в саундтрек к какому-нибудь научно-фантастическому кино, например по Стругацким. Пожалуй, сунусь туда, любопытно
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now