August 28, 201510 yr Для супа-дупа нетерпеливых выкладываю уже сейчас, хотя пока что только 192. Официально он выходит 4 сентября, и я, пожалуй, подожду качества. CD1: 1. If Eternity Should Fail 2. Speed Of Light 3. The Great Unknown 4. The Red And The Black 5. When The River Runs Deep 6. The Book Of SoulsCD2: 1. Death Or Glory 2. Shadows Of The Valley 3. Tears Of A Clown 4. The Man Of Sorrows 5. Empire Of The Clouds http://rusfolder.com/44160526 320 Edited September 3, 201510 yr by The Fuck-You Man
August 28, 201510 yr А я ничего ждать не буду, т.к. давно уже от них ничего не жду. Может разве что заценю в контактике смеха ради.
August 28, 201510 yr Author А я ничего ждать не буду, т.к. давно уже от них ничего не жду. Может разве что заценю в контактике смеха ради. На Дарк-Ворлде пока всего 3 отзыва, но все радуются. Пишут что круто, длинно, концептуально и т.д. Скорее всего фанаты, иначе не стали бы качать в 192. Но мне лично всё равно интересно. Выйдет официально - стяну.
August 28, 201510 yr Author Ты считаешь,шо был хоть один альбом уровня fear of the dark? Что такое "уровень Fear of the Dark"? Был следом охуенный The X Factor. Полностью другой, и по настроению, и по концепции, но не хуже. Просто настолько другой, что нет смысла даже сравнивать.
August 28, 201510 yr Что такое "уровень Fear of the Dark"? Был следом охуенный The X Factor. Полностью другой, и по настроению, и по концепции, но не хуже. Просто настолько другой, что нет смысла даже сравнивать. Альбомы с блэйзом мне не нравятся вообще. Оба. Следующие четыре с брюкинсоном - ну,не торт. Этот щас стяну,но не уверен,шо там прям шыдевр. Впрочем,может,это я скис,а мэйден ещё огого.
August 28, 201510 yr Author а чо это на двух дисках? они на двадцатиминутный прог перешли? Да. Общий тайминг 2-ух дискового альбома - 1 час 32 минуты.
August 28, 201510 yr а чо это на двух дисках? они на двадцатиминутный прог перешли? Да. :дримтеатр: Причем самая длинная композиция - от Диккинса.
August 28, 201510 yr Чарльза? Бля, Дикинсона. А Чарльз - Диккенс. А Муму хоть и Тургенев написал, но памятник Пушкину.
August 28, 201510 yr я не понимаю, зачем ты вообще что-то позднее 95 года слушаешь, вся музыка которая тебе интересна уже была тогда написана
August 28, 201510 yr Послушал CD1 в контактике... Ну, не так всё и плохо, как могло бы быть. Вполне слушабельно. Не мегахитово, конечно, но и откровенным говнищем не назвать. Такой середнячок. Вторую половину послушаю завтра и если окажется на таком же уровне, наверное даже качну себе сабж, дождавшись нормального качества. Глядишь даже может переслушаю пару раз.
August 28, 201510 yr Глядишь даже может переслушаю пару раз. Дааа, питерскую публику еще надо завоевать!
August 28, 201510 yr Дааа, питерскую публику еще надо завоевать! Да не, я просто с детства был оголтелейшим фанатом IM и всё, начём я рос, было заслушано до дыр. На фоне всего этого их творчество 2000-х меня не цепляло вообще, если не сказать, что расстраивало. Отсюда такой вот скепсис.
August 28, 201510 yr я не понимаю, зачем ты вообще что-то позднее 95 года слушаешь, вся музыка которая тебе интересна уже была тогда написана Я послушаю ваш новый сингл,не беспокойся.
August 28, 201510 yr Да не, я просто с детства был оголтелейшим фанатом IM и всё, начём я рос, было заслушано до дыр. На фоне всего этого их творчество 2000-х меня не цепляло вообще, если не сказать, что расстраивало. Отсюда такой вот скепсис.о, кстати, а первый снова с брюкинсоном (брейв нью волд) тоже мимо? А брюкинсоновские сольники? Мне вот просто на удивление понравилось и то, и то, при том, что я как-то не очень остального творчества Дикенсона поклонник) Edited August 28, 201510 yr by The Snow Dog
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now