September 11, 201510 yr А мне эксплойтед нравился альбом "Let's Start A War". Местами немножечко на Amebix похоже. ну хули теперь, мне написать про амебикс или сам всё поймёшь?
September 11, 201510 yr да, слеер гавно и нафталин кстати да, переоцененный напрочь, как и Металлика, осталось лишь легендарное прошлое а так - сплошной самоплагиат и нарочитая эксплуатация шаблонных фишек.
September 11, 201510 yr РОвный альбомец такой, нормальный. Радует что злобы не теряют. Без злобы там вообще ничего не останется
September 11, 201510 yr можно несколько примеров, я реально чувствую, что проебываю что то в этой группе Песня 213 к примеру охуенна, из их балладного
September 11, 201510 yr слеминг бруталЯ слишком стар для этого. Мои кости пропитаны нафталином не до такой степени чтобы слэир слушать, но для блэк метала самое то. Вопрос зелебу. А блэк митал - нафталин?
September 11, 201510 yr Я слишком стар для этого. Мои кости пропитаны нафталином не до такой степени чтобы слэир слушать, но для блэк метала самое то. Вопрос зелебу. А блэк митал - нафталин? Тот что записан до 2000 года и тот что тру - конешно нафталин.
September 11, 201510 yr Author Эксплоитед кстати заебись, под настроение вся дискография идет на ура. Ну она, благо, небольшая.
September 11, 201510 yr Author Не сказал бы, вполне объемная, особенно для панкоты 8 альбомов с 1981 года это мало.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now