October 20, 201510 yr CHILDREN OF BODOM "I Worship Chaos" 2015 01. I Hurt 04:29 02. My Bodom (I am The Only One) 04:19 03. Morrigan 05:07 04. Horns 03:25 05. Prayer For The Afflicted 04:55 06. I Worship Chaos 03:39 07. Hold Your Tongue 04:02 08. Suicide Bomber 03:33 09. All For Nothing 05:42 10. Widdershins 05:11 11. Mistress Of Taboo (Bonus Track) 03:37 12. Danger Zone (Bonus Track) 02:57 13. Black Winter Day (Bonus Track) 03:41 http://rusfolder.com/44280965 Вот хотите верьте, хотите нет, а эти пьяницы выпустили на редкость годный альбом, хотя перед прослушиванием я даже не был уверен, что стоит даже начинать. Самое главное, что сам материал на редкость хорош. Он относительно прост. Минимум дрочева и максимум энергетики. Есть конечно несколько проходных телег, но в любом случае это куда круче, чем на предыдущих релизах. В общем приятно удивлён.
October 20, 201510 yr Author а ведь какие-то лет 5-7 назад тут бы уже все на гавно изошлись какая же эта шняга по сравнению с эпохальным хэйтбридером или что вы там больше всего котируете. а теперь вот даже и слушать никто не стал
October 20, 201510 yr Я у Лёлика недели три назад на стене послушал пару телег - чё-то никакого мнения даже не смог составить, не за что уху зацепиться
October 20, 201510 yr Author прочитав твой жалостливый пост я послушал первую телегу с альбома. скука. он абсолютно не жалостливый. мне лично неожиданно понравилось. Понравилось ли хоть ещё одной живой душе мне тотальнейше похуй. Мне просто удивляет это вот и иронизирую слегка.
October 20, 201510 yr Я у Лёлика недели три назад на стене послушал пару телег - чё-то никакого мнения даже не смог составить, не за что уху зацепиться У них,на мой взгляд,все альбомы такие.
October 20, 201510 yr Какое-то... я не знаю, это даже не говно, просто пшик. Нахуй это записывать и тем более слушать, абсолютно непонятно. Проходных телег примерно около тринадцати. Edited October 20, 201510 yr by Хавронимус Босх
October 20, 201510 yr Э, давайте с плеча не рубить, а то Олег сейчас начнёт кипятиться и обзовёт нас жалкими ничтожествами
October 20, 201510 yr Э, давайте с плеча не рубить, а то Олег сейчас начнёт кипятиться и обзовёт нас жалкими ничтожествами ну а что делать-то? они б тогда копировали себя молодых хотя бы.
October 20, 201510 yr Проходных телег примерно около тринадцати. Ну почему же около тринадцати... "Black Winter Day" хорошая песня, только вот правда в другом исполнении. Потыкал лениво в треки вконтактике, приехав домой из офиса и повесив в шкаф свою розовую рубашку, сложилось впечатление, полностью противоположное тому, что написал Олег в стартпосте. Скучно, уныло и безблагодатно.
October 20, 201510 yr Black winter day? Надо освежить в памяти, а то мало бодрой музыки у меня, а на работе слушать фнм, тул и дэт чойта не канает.
October 20, 201510 yr Потыкал лениво в треки вконтактике, приехав домой из офиса и повесив в шкаф свою розовую рубашку, сложилось впечатление, полностью противоположное тому, что написал Олег в стартпосте. Скучно, уныло и безблагодатно. Я сегодня, кстати, слушал вконтактике группу Адаптация. Так что я тоже немного освиноменеджерел. Сабж не собираюсь тыкать даже вконтактике.
October 20, 201510 yr Когда-то давно слушал, когда метал только начинал слушать, сейчас даже тыркать не стану.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now