October 21, 201510 yr SYMPHONY X "Underworld" 2015 01. Overture 02:13 02. Nevermore 05:28 03. Underworld 05:48 04. Without You 05:51 05. Kiss Of Fire 05:09 06. Charon 06:06 07. Hell And Back 09:23 08. In My Darkest Hour 04:22 09. Run With The Devil 05:38 10. Swansong 07:29 11. Legend 06:29 http://rusfolder.com/43982938 Сабж по ходу продолжает пребывать в статусе лидеров жанра. Мощно, ярко, в меру наворочено. Каждый из музыкантов по-прежнему очень хорош, но, что особенно важно, хороши и все вместе. Сам материал написан, аранжирован и сыгран, как доктор пописал. Каких-то совсем уж выдающихся телег отметить тут не могу, но в целом альбом порадовал.
October 21, 201510 yr посмотрел зачем-то видос, ну и пиздец текст конечно... побольше страшных слов в кучу свалить и готово! молодцы ваще. музыка павир, не фанат, хотя послушать можно.
October 21, 201510 yr Обложка супердерьмовая. Просто пиздец. Это, конечно, глупо, но из-за неё даже слушать страшно Самое стрёмное, что когда я рисовал обложку для сольника нашего басиста, то искал халявные 3d модели, и на одном мутном сайте с кучей троянов валялись эти самые маски один в один! Было это ещё до релиза Symphony X
October 21, 201510 yr Это, конечно, глупо, но из-за неё даже слушать страшно Самое стрёмное, что когда я рисовал обложку для сольника нашего басиста, то искал халявные 3d модели, и на одном мутном сайте с кучей троянов валялись эти самые маски один в один! Было это ещё до релиза Symphony X Я, кстати, и не собираюсь слушать в итоге ) Олег нормально так поддал газу в стартпосте про "лидеров жанра", конечно. Никогда они ими не были, да и не будут. Обычный середнячок, довольно проходной. И с изрядной долей павера.
October 21, 201510 yr Действительно, ни капли павера. С такими песнями, никаких пародий не нужно. Я, как наивная ромашка, искренне надеюсь, что сама группа Симфони Икс ржет каждую секунду, когда играет и особенно поет свои песни. Группа Массакрейшн осталась без работы.
October 21, 201510 yr Author вот еще кстати еще телега, в которой нет ни капли павера: Хуя ты сравниваешь
October 21, 201510 yr Author главное не уточнять - лидеров какого именно жанра )) окей, скажу так - подобного типа музла. а ежели ты не котируешь "подобного типа музло", то уже вкусовщина получается, не находишь?
October 21, 201510 yr я просто выпал в осадок от твоего заявления, что в песне сабжа "вообще нет павера"
October 21, 201510 yr окей, скажу так - подобного типа музла. а ежели ты не котируешь "подобного типа музло", то уже вкусовщина получается, не находишь? прог-павир-то? симфонический митолл. ну да, не сильно котирую, хотя например Ayreon имеет один интересный альбом для меня, надоб даже переслушать
October 21, 201510 yr cимфони всегда были есть и будут прог павером. нехуй тут даже и пиздеть. обложка ужасная параша, как и альбом , после иконокласта такой кал выдать
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now