Jump to content

Recommended Posts

Что за хуйня в магаз вообще? Импортозамещение, блядь! :дамн: Дешевле 800 рулей за кг вообще приемлимых сыров не найти. Все что в районе 300±50 р. полный мрак. Берешь в руку это говно и понимаешь, что этот "сыр" не выдерживался и месяца. По консистенции больше на растительный йогурт похож, но никак даже не на полутвердый сыр. Про твердый я вовсе молчу. Даже в макароны такое говно хуй потрешь, оно еле режется, еле трется. Только мнется как тесто какое-то. В итоге остается либо покупать импорты всякие за 800 и более. Либо брынзы и прочие сулугуни, которые не сыры так-то. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

я кстати сейчас включу Ада и замечу что совсем всё не так уж плохо как Фуня пишет. В Великолукском реально хороший сыр стоит не больше 500 рупий. Купил недавно белорусский Чёрный рыцарь. Он 380 стоит. Поэтому не уверен был что годный окажется. Ан нет. Тоже вполне заебись. А вот во всяких океях и пятёрках я уже стопицот лет сыры не покупаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я кстати сейчас включу Ада и замечу что совсем всё не так уж плохо как Фуня пишет. В Великолукском реально хороший сыр стоит не больше 500 рупий. Купил недавно белорусский Чёрный рыцарь. Он 380 стоит. Поэтому не уверен был что годный окажется. Ан нет. Тоже вполне заебись. А вот во всяких океях и пятёрках я уже стопицот лет сыры не покупаю.

У меня вот ближайший гипермаркет рядом с домом — это ашан. Там были перепробованы многие сыры из категории до 400 рублей. Почти все были говно. Самое прикольное что мой любимый Маасдам (из простых сыров) тоже днем с огнем не сыщишь. Все какое-то говно, то горькавое, то просто пресное, а Маасдам должен обладать фирменной сладковатостью и относительной твердостью. При том заметьте, Маасдам делали у нас вполне приличный до санкций. Это не пармезан, который в нам всегда возили, это сыр который вполне хорошо у нас научились делать еще в конце 90-х. Из чего я могу сделать выводы, что с принятием санкций, объемы увеличились и держать то же качество не получается. В итоге говно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фунтик не ходи в Ашан. Ходи в Великолукский. Купи там алтайский сыр марки "Гройцер" по 499 руб за кг. И ты будешь приятно удивлён тем, как у нас умеют делать сыр.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фунтик не ходи в Ашан. Ходи в Великолукский. Купи там алтайский сыр марки "Гройцер" по 499 руб за кг. И ты будешь приятно удивлён тем, как у нас умеют делать сыр.

ок, спасибо. Запомню. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за хуйня в магаз вообще? Импортозамещение, блядь! :дамн: Дешевле 800 рулей за кг вообще приемлимых сыров не найти. Все что в районе 300±50 р. полный мрак. Берешь в руку это говно и понимаешь, что этот "сыр" не выдерживался и месяца. По консистенции больше на растительный йогурт похож, но никак даже не на полутвердый сыр. Про твердый я вовсе молчу. Даже в макароны такое говно хуй потрешь, оно еле режется, еле трется. Только мнется как тесто какое-то. В итоге остается либо покупать импорты всякие за 800 и более. Либо брынзы и прочие сулугуни, которые не сыры так-то.

Кстати, обнаружил, что некоторые марки сыров, которые раньше брал, реально испортились. Действительно в какой-то резиновый йогурт превратились, не знаю как ещё охарактеризовать. С трудом получается ломтик отрезать - мнётся, липнет к ножу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, обнаружил, что некоторые марки сыров, которые раньше брал, реально испортились. Действительно в какой-то резиновый йогурт превратились, не знаю как ещё охарактеризовать. С трудом получается ломтик отрезать - мнётся, липнет к ножу.

вово! Сегодня на работу жраку осбирал, хотел потереть в макароши и прям взбесился. липнет в терке и всё и на вкус еще как подошва. Эдам, блядь, ХУЯМ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

вово! Сегодня на работу жраку осбирал, хотел потереть в макароши и прям взбесился. липнет в терке и всё и на вкус еще как подошва. Эдам, блядь, ХУЯМ!

 

Помнится мне один деятель втирал что на работу жрачку с собой носят только жиды, ботаники и маменькины сыночки. А нормальные парни всегда хавают в кафе и никогда не экономят на представительских расходах. :край:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помнится мне один деятель втирал что на работу жрачку с собой носят только жиды, ботаники и маменькины сыночки. А нормальные парни всегда хавают в кафе и никогда не экономят на представительских расходах. :край:

не Палкин случайно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

я иногда на работу ношу жрачку. не жид, не ботаник, не маминькин сынок  :не знаю:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помнится мне один деятель втирал что на работу жрачку с собой носят только жиды, ботаники и маменькины сыночки. А нормальные парни всегда хавают в кафе и никогда не экономят на представительских расходах. :край:

ну я бывает иногда хожу пожрать через дорогу, но а) с моим рационом много ограничений (хотя конкретно в той столовке выбор вегетерианских блюд неплохой) б) сам себе готовишь лучше и сбалансированней зачастую в) зачем тратить деньги, если можно не тратить и вкусно покушать :жид: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помнится мне один деятель втирал что на работу жрачку с собой носят только жиды, ботаники и маменькины сыночки. А нормальные парни всегда хавают в кафе и никогда не экономят на представительских расходах. :край:

ваще при условии что есть вменяемые по соотношению цена качество кафе/столовки и если не называть это представительскими расходами - то он прав

Share this post


Link to post
Share on other sites

ваще при условии что есть вменяемые по соотношению цена качество кафе/столовки и если не называть это представительскими расходами - то он прав

иногда бывает вломас куда-то идти, особенно одному. мне проще в офисе пожрать часто. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну я бывает иногда хожу пожрать через дорогу, но а) с моим рационом много ограничений (хотя конкретно в той столовке выбор вегетерианских блюд неплохой) б) сам себе готовишь лучше и сбалансированней зачастую в) зачем тратить деньги, если можно не тратить и вкусно покушать :жид: 

:фэйспалм: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помнится мне один деятель втирал что на работу жрачку с собой носят только жиды, ботаники и маменькины сыночки. А нормальные парни всегда хавают в кафе и никогда не экономят на представительских расходах. :край:

 

Нормальные парни носят жрачку с собой, а также хавают в кафе. А или/или - это только дрищи всякие :вако:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...