November 5, 201510 yr Еще два месяца до конца, но думаю что-то уже можно вносить в список точно. Я не особо в этом году следил за новинками, но все же что-то слушал, и вот мой скромный топ. Наверняка что-то забыл, но пока так. The Grand Astoria — The Mighty Few Correction House — Know How To Carry A Whip Clutch — Psychic Warfare Radar Men from the Moon — Subversive Beirut — No No No Uncle Acid & the Deadbeats — The Night Creeper Föllakzoid - III Так же бы отметил не как лучшее, но любопытное. Brainticket – Past, Present & Future (на удивление порадовали. Не входит в лучшее за год, все-таки расцвет их музыки был в 70-х, но для своих лет выдали все равно очень крепкий материал, прослушал несколько раз с большим удовольствием) A Place to Bury Strangers – Transfixiation (не лучшая вещь группы, но они уверенно держат свой курс и в целом рбаота хорошая, но в топ лучших бы не записывал) Guerilla Toss — Flood Dosed (хоть и ЕР, но кране любопытное)
November 5, 201510 yr Чо-то рано ты...... Вторая половина декабря - самое оно. Я пока повременю с личными рейтингами.
November 5, 201510 yr Author Чо-то рано ты...... Вторая половина декабря - самое оно. Я пока повременю с личными рейтингами. не уверен, что что-то еще интересное выйдет для меня.
November 5, 201510 yr не уверен, что что-то еще интересное выйдет для меня. Ну я вот как раз начал смотреть чего к выходу готовится за период с завтрашнего дня и до 31 декабря включительно. Что потенциально может заинтересовать тебя: - Consciousness Removal Project "Tides Of Blood - Part 1 (EP)" - завтра выходит - Extreme Noise Terror "Extreme Noise Terror" - завтра выходит - Baroness "Purple" - 18 декабря релиз - Sunn O))) "Kannon" - 4 декабря релиз
November 5, 201510 yr Клатч да, не плох. Отмечу Город, Гилмора, Кредлов. Найл и Мейдены расстроили. Пока больше ничего не вспоминается.
November 5, 201510 yr Author Ну я вот как раз начал смотреть чего к выходу готовится за период с завтрашнего дня и до 31 декабря включительно. Что потенциально может заинтересовать тебя: - Consciousness Removal Project "Tides Of Blood - Part 1 (EP)" - завтра выходит - Extreme Noise Terror "Extreme Noise Terror" - завтра выходит - Baroness "Purple" - 18 декабря релиз - Sunn O))) "Kannon" - 4 декабря релиз Первое не знаю ЕНТ не заинтерессует Баронесс, да. Про них забыл, будет очень интересно. спасибо, что напомнил. Санн О))) никогда не понимал... наверное на хорошее аппаратуре на концерте это очень хорошо входит (при должном настроение ), но слушать в плеере или дома никогда не мог.
November 5, 201510 yr Author пока что Килеса и Мгла, дальше видно будет. килеса кстати вообще не понравилась в этом году... а Мгла, да, хороша, но я все же не любитель жанра, мне хватило трех раз послушать.
November 5, 201510 yr Первое - атмосферный пост-митал. Уж на что я не большой фанат подобного, но этот, имхо, очень неплохой
November 5, 201510 yr хорошее музло нередко с запозданием доходит, был бы 2014 сейчас - в топе The Cutthroats 9 в первой тройке висел бы точно, с альбомом Dissent и вообще как явление Pet the Preacher - The Cave & the Sunlight (2014) опять же вроде в этом году услышано было, но возможно и вовремя стянуто, Obake - Mutations неожиданно тоже прошлогодним оказался - хотя с этими то каждый раз радуешься, как на первый зацен из чотко 15х альбомов - точно в списке Pentagram - Curious Volume окажется, хоть из четырех скачанных вариантов ощущение транскода вызывают все четыре, тарелки как стаканом битым в мешке наиграны, Dopethrone - Hochelaga, Anekdoten - Until All The Ghosts Are Gone и большие шансы у Hangmans Chair - This Is Not Supposed to Be Positive
November 5, 201510 yr я только старьё слушаю, нового не качаю есть такое. пропустил много... уже 4 дня гоняю Марка Ланегана нонстопом
November 5, 201510 yr Нужный топик. Надеюсь в будущем году пригодится. Пока нет возможности отслушивать новинки.
November 5, 201510 yr Kylesa зашибись, больше ничего такого хорошего и не припоминаю. Solefald и Pyogenesis были ничего, но они скорее забавные, чем хорошие.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now