November 5, 201510 yr Clutch вот безусловно да! Офигенный Stonebringer Задержались в плейлисте также Fear Factory, Paradise Lost Moonspell неожиданно встряхнул готелочьи брухли Motorhead внезапно порадовал очень бодрым альбомом. Впрочем, пары раз мне хватило Из собутыльников доставили RAF и Imandra а так вообще стал гораздо меньше слушать альбомами, больше гоняю интернет-радио или отдельные трэки вкнтактике ЗЫ: конечно, Баронессу тоже очень жду Edited November 5, 201510 yr by Faust
November 5, 201510 yr Author Кстати сегодня в очередной раз послуша якай лесу и неожиданно вкатило. Даже на два раза хватило.
November 5, 201510 yr Рано. В ноябре выйдет полноформатник firespawn и порвет всех. Ибо сингл - рвет.
November 5, 201510 yr Кстати сегодня в очередной раз послуша якай лесу и неожиданно вкатило. Даже на два раза хватило. я не знаю чем ты слушал в первый. он сука хитовый даже.
November 6, 201510 yr Author я не знаю чем ты слушал в первый. он сука хитовый даже. да так как и в последний раз, включил параллельно с чем-то. видать в первый раз был больше занят, вот и не вкурил. хитовым я бы его и сейчас правда не назвал. ни одна песня отдельно не запомнилась, но общее впечатление уже хотя бы не такое унылое.
November 6, 201510 yr Darkthrone - Goatlord. о, уважаю, братишка. никогда не слушал, но пацаны рассказывали, что это круто
November 6, 201510 yr да так как и в последний раз, включил параллельно с чем-то. видать в первый раз был больше занят, вот и не вкурил. хитовым я бы его и сейчас правда не назвал. ни одна песня отдельно не запомнилась, но общее впечатление уже хотя бы не такое унылое. Shaping the Southern Sky например
November 6, 201510 yr Moonspell неожиданно встряхнул готелочьи брухли Точно, про Мунспелл я как-то забыл. Очень хороший альбом, на удивление. Shaping the Southern Sky например ага, самый крутой трек
November 6, 201510 yr Вот ща смотрю, что скачал свежего альбомами... Ну, Бадди Гая исключу, слишком свежий (эмоционально воспринимается). Люцифер для меня пока тоже свежак относительный Клатч понятно, гоняю вовсю. Розетка еще очень приятная, но это слишком атмосферное музло. Энтвайн и ENT просятся в корзину, хоть и в стиле вполне. Котелков еще не удалил вот) А так что-то год хреновый. Слеер слером, хоть и понравился - как иначе, не удивлен внезапно. Космонавты совсем шляпка атмосферная. Хотя, я тут нашел кучу кругляшей, которые еще не слил (видимо, не впечатлило), и мьюз, и сфу, минск тот же. Так что еще покопаю. Но не думаю, что пижже клатча чо назову.
November 7, 201510 yr Мьюз пизже Клатча На вкус и цвет жеж ;) Хотя, я тут даже Касабьян скачал сегодня старый - да, есть диск отличный просто.
November 7, 201510 yr за этот год: steven wilson и riverside стабильно хорошие anekdoten уже упоминали mdb и wasp неожиданно приятно порадовали toto новый очень хороший, хотя с современным звуком перемудрили Edited November 7, 201510 yr by Je Suis Napalmist
November 7, 201510 yr На вкус и цвет жеж ;) Ну, на вкус и цвет, конечно. Но я к тому, что и тот и другой альбом слушал. И Мьюз мне куда удачнее показался.
November 7, 201510 yr Muse норм альбом, получше предыдущего God is an Astronaut первй трэк прямо выносит мозг, я уж было обрадовался. но дальше сплошное разочарование
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now