November 7, 201510 yr Muse норм альбом, получше предыдущего Лучше предыдущего однозначно, и по ходу в целом один из лучших в дискографии получился.
November 7, 201510 yr Санн О))) никогда не понимал... наверное на хорошее аппаратуре на концерте это очень хорошо входит (при должном настроение ), но слушать в плеере или дома никогда не мог. Дело не только в настроении, но и в общем состоянии. Не для дудки такая музыка ИМХО. SUNN O так же пиздаты как и Angelic Process, но строго в свое время.
November 7, 201510 yr Muse норм альбом, получше предыдущего God is an Astronaut первй трэк прямо выносит мозг, я уж было обрадовался. но дальше сплошное разочарование По обоим пунктам -
November 8, 201510 yr Астронавты очень фоновые и тухлые вышли, я их в корзину не отправил, но шляпа жеж. Так что реально для меня альтернативы клатчу пока нет.
November 8, 201510 yr Весьма приличный поп-альбом от прогрессеров Von Hertzen Brothers - https://music.yandex.ru/album/2656354/ Местами просто Coldplay и A-ha )))))
November 30, 201510 yr В 05.11.2015, 13:40:02, fooontic сказал: клетчатый? Я думаю он имел в виду что ванильные хипстеры по осени-зиме заворачиваются в клетчатый плед, и вот такой вот у тебя топ.... Но вообще Beirut это, конечно, перебор..... Я когда испытываю острое желание хипстануть в клетчатом пледе Detektivbyran включаю
November 30, 201510 yr Author 7 минут назад, Пёс ЕбАный сказал: Я думаю он имел в виду что ванильные хипстеры по осени-зиме заворачиваются в клетчатый плед, и вот такой вот у тебя топ.... Но вообще Beirut это, конечно, перебор..... Я когда испытываю острое желание хипстануть в клетчатом пледе Detektivbyran включаю хз. мне бейрут норм. детективбиран тоже норм.
November 30, 201510 yr В 7.11.2015 12:32:07, Пёс ЕбАный сказал: Лучше предыдущего однозначно, и по ходу в целом один из лучших в дискографии получился. ты прям заинтриговал. надо качнуть заценить че там.
November 30, 201510 yr Fear Factory выпустили удачный альбом, на мой взгляд. Paradise Lost и Moonspell тоже отметились неплохими релизами. Туда же - Solefald.
December 1, 201510 yr 16 hours ago, Faust said: Дико заслушал новый Puscifer я вот тоже по твоей наводке послушал, вроде ничего особого, впечатлил только Grand Canyon, но как-то переслушал уже раз 5
December 1, 201510 yr 20 hours ago, dimetil said: Крис Корнелл, неплохо: https://music.yandex.ru/album/2948733/ ну так ок. прошлый-то был поинтереснее
December 1, 201510 yr 4 hours ago, Бешеный Пёс said: я вот тоже по твоей наводке послушал, вроде ничего особого, впечатлил только Grand Canyon, но как-то переслушал уже раз 5 у меня есть востребованная на рабочем месте опция "слушать фоном". вот по этой опции альбом охуенный
December 1, 201510 yr 9 минут назад, Faust сказал: у меня есть востребованная на рабочем месте опция "слушать фоном". вот по этой опции альбом охуенный "слушать фоном" - это "ненавязчивая музыка" книжных магазинов?
December 1, 201510 yr ну а чо? у нас можно много всякой хорошей музыки заценить. металл, правда, я не ставлю, я себе не враг клиентов распугивать
December 1, 201510 yr Author 3 минуты назад, Faust сказал: ну а чо? у нас можно много всякой хорошей музыки заценить. металл, правда, я не ставлю, я себе не враг клиентов распугивать недавно заходили, а там играло что-то очень милое. хотел зашазамить, но мтс не ловил. спросить лень было.
December 1, 201510 yr 39 minutes ago, Faust said: ну так ок. прошлый-то был поинтереснее Который попсовый и электронный?
December 1, 201510 yr Just now, dimetil said: Который попсовый и электронный? упс, я что-то напутал. предыдущия я и не слушал даже. вообще, не фанат его сольников, фоновое музло. как раз вот в магазине новый альбом гонял пару раз
December 1, 201510 yr 8 minutes ago, Faust said: упс, я что-то напутал. предыдущия я и не слушал даже. вообще, не фанат его сольников, фоновое музло. как раз вот в магазине новый альбом гонял пару раз Уже хорошо! Лучше, чем музло для корзины на десктопе.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now