November 15, 201510 yr 11 минуту назад, fooontic сказал: Да не, норм рочок такой под пиво Ну да, непритязательный изи-листнинг рочок для дебилов.
November 15, 201510 yr это никак не изи листенинг, это практически так же хард листенинг как кинг нахуй даймонд
November 15, 201510 yr Да отличный бэнд во всех отношениях, вы чо http://www.youtube.com/watch?v=qa8wueML-0k
November 15, 201510 yr 3 часа назад, Пёс ЕбАный сказал: Ну да, непритязательный изи-листнинг рочок для дебилов. А ты всегда только хард лисининг прог для задро слушаешь?
November 15, 201510 yr Только что, fooontic сказал: А ты всегда только хард лисининг прог для задро слушаешь? Я не только прог слушаю. Блэк еще.
November 16, 201510 yr 3 часа назад, Пёс ЕбАный сказал: Я не только прог слушаю. Блэк еще. Ну блэк это ваще хард лисининг еще тот. Для меня как хлестать себя плеткой вымоченной в смоле и стекле. Но каждый дрочит, как хочет. Я лично БЛС слушал последний раз года три назад, но от вращения не испытавыл. Назвать лучшей эва, как факыч язык не поднимется, но в баре за пивом был бы рад услышать
November 16, 201510 yr В 16.11.2015, 3:07:18, fooontic сказал: Ну блэк это ваще хард лисининг еще тот. Для меня как хлестать себя плеткой вымоченной в смоле и стекле. Но каждый дрочит, как хочет. Блэк это несомненно изи лисенинг. Приятные мелодии. Завораживающее тремоло. Отличная запись. Ласкающий слух скриминг. Приятные глазу пентаграммы.
November 16, 201510 yr Только что, Mi777a сказал: Блэк это несомненно изи лисенинг. Приятные мелодии. Завораживающее тремоло. Отличная запись. Ласкающий слух скриминг. Приятные глазу пентаграммы. единственно насчет мелодий соглашусь. в остальном...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now