потычечнический сумасброд Posted January 15 Report Share Posted January 15 Хде сделать свелый фон сайта? тёмный какой то не ахти Link to post Share on other sites
Graf Posted January 15 Report Share Posted January 15 Just now, потычечнический сумасброд said: Хде сделать свелый фон сайта? тёмный какой то не ахти Внизу страницы тему меняй Link to post Share on other sites
Graf Posted January 17 Report Share Posted January 17 On 11/25/2020 at 10:49 AM, Baton said: Блять, КАК ЖЕ БЕСИТ что на заглавной странице хот-лист один, а внутри топиков - другой. Неужели никак нельзя заставить движок форума в выдаче содержимого топика херачить справа ТОЖЕ САМОЕ, что и на заглавной странице? Кажется, пофиксил. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 17 Report Share Posted January 17 5 минут назад, Graf сказал: Кажется, пофиксил. АЛЛИЛУЯ!!! Паша, ты - наш герой! Link to post Share on other sites
Baton Posted January 17 Report Share Posted January 17 Блин, ща опять как-то немного кривовато... А было совсем хорошо ведь! Link to post Share on other sites
Graf Posted January 17 Report Share Posted January 17 1 hour ago, Baton said: Блин, ща опять как-то немного кривовато... А было совсем хорошо ведь! Сейчас должно быть совсем одинаково. По сути я привел то, что видно, когда читаешь топег, в соответствие с тем, что видно на главной. Там можно настроить, что показывать: имя запостившего, аватар, время поста. Я убрал это всё, но могу вернуть. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 17 Report Share Posted January 17 (edited) 34 минуты назад, Graf сказал: Сейчас должно быть совсем одинаково. По сути я привел то, что видно, когда читаешь топег, в соответствие с тем, что видно на главной. Там можно настроить, что показывать: имя запостившего, аватар, время поста. Я убрал это всё, но могу вернуть. Ща все просто отлично! Без лишней инфы и все четко видно. Огонь ваще! Ну, одна только мелкая деталь: на заглавной странице по-русски раздел хот-листа озаглавлен, а внутри топиков по-английски. Edited January 18 by Baton Link to post Share on other sites
Graf Posted January 18 Report Share Posted January 18 Поправил, должны быть по-русски, если язык стоит русский. Оказывается, эти "Посты" и "Топики" - это вкладки (были), на них можно тыкать. Причём я вообще не понял, как определяется, какая из них показывается. В настройках можно только поменять их порядок. И до этого мне везло - какой был первым, тот и открывался, а потом перестало везти, и он стал просто по рандому выбирать. Так что я вкладку с топегами убрал. По сути пользы от неё не густо, или я неправ и кто-то её юзал? Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 18 Report Share Posted January 18 А Непрочитанные никак не вернуть в вид как раньше, когда по топикам было, а не каждый ответ. Так удобно было ведь Link to post Share on other sites
Baton Posted January 18 Report Share Posted January 18 7 часов назад, Graf сказал: Поправил, должны быть по-русски, если язык стоит русский. Оказывается, эти "Посты" и "Топики" - это вкладки (были), на них можно тыкать. Причём я вообще не понял, как определяется, какая из них показывается. В настройках можно только поменять их порядок. И до этого мне везло - какой был первым, тот и открывался, а потом перестало везти, и он стал просто по рандому выбирать. Так что я вкладку с топегами убрал. По сути пользы от неё не густо, или я неправ и кто-то её юзал? Вот теперь ваще агонь! Ну, мне кажется. Link to post Share on other sites
Graf Posted January 18 Report Share Posted January 18 2 hours ago, fooonction said: А Непрочитанные никак не вернуть в вид как раньше, когда по топикам было, а не каждый ответ. Так удобно было ведь Кажется, нет. Но я уже и привык даже, иногда и в топег не надо заходить. Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted January 18 Report Share Posted January 18 19 minutes ago, Graf said: Кажется, нет. Но я уже и привык даже, иногда и в топег не надо заходить. Ага... тоже приноровился к такому отображению. Сразу видна потенциальная ценность контента. Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 18 Report Share Posted January 18 10 hours ago, THE ПСИНА said: Ага... тоже приноровился к такому отображению. Сразу видна потенциальная ценность контента. Приходится иногда заходить в топики, в которые не хочешь, чтобы просто скрыть куe этих ублюдочных ответов. Чаще всего это конечно гаражный топик или какой-нибудь авто-топик Link to post Share on other sites
Graf Posted January 18 Report Share Posted January 18 8 minutes ago, fooonction said: Приходится иногда заходить в топики, в которые не хочешь, чтобы просто скрыть куe этих ублюдочных ответов. Чаще всего это конечно гаражный топик или какой-нибудь авто-топик Сверху справа есть кнопка, которая помечает все как прочитанное - имхо удобней. Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted January 18 Report Share Posted January 18 21 minutes ago, fooonction said: Чаще всего это конечно гаражный топик или какой-нибудь авто-топик "Привет Котики" еще Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 18 Report Share Posted January 18 1 hour ago, THE ПСИНА said: "Привет Котики" еще Ага, но там вроде активность спала немного Link to post Share on other sites
NuclearFisher Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 On 1/18/2021 at 12:19 AM, Graf said: Кажется, пофиксил. Только теперь не на last unread попадаешь, а просто на last. Link to post Share on other sites
Graf Posted January 24 Report Share Posted January 24 21 minutes ago, NuclearFisher said: Только теперь не на last unread попадаешь, а просто на last. Точно, пофиксил. Link to post Share on other sites
Graf Posted January 29 Report Share Posted January 29 Выражаю благодарность @fooonction за фикс вёрстки мобильной версии. Link to post Share on other sites
Recommended Posts