December 3, 201510 yr 1 minute ago, Кровавый Иржик said: речь вообще была о том как проще и быстрее записать - играть или программировать. А так то понятно что всем похуй, что так что эдак альбом для 15 человек, включая музыкантов и родственников ) программировать быстрее. тем более, что щас куча библиотек, на которых всякие мастера играют
December 3, 201510 yr а там как, надо из лупов собирать? ну и здесь то явно не так ) Edited December 3, 201510 yr by Кровавый Иржик
December 3, 201510 yr 15 minutes ago, Кровавый Иржик said: а там как, надо из лупов собирать? ну и здесь то явно не так ) ну да, из лупов. а как здесь, я пока не слушал но вообще и забивать мышкой тоже не долго, если стиль митолл - над динамикой можно не запариваться особо. Edited December 3, 201510 yr by Бешеный Пёс
December 3, 201510 yr слушаю кстати сабж - мертвые барабаны все сводят до уровня како-то пионерии. лучше бы реально живые барабасы записали как получится, а так убогенько.
December 3, 201510 yr 57 minutes ago, SiDDy said: Господа, вы сраные снобы. В реальном мире всем накласть на то, живые барабаны или не живые. Не поняв этого, вы никогда не научитесь писать востребованную музыку. Сабж отличен, и абсолютно бесперспективен. Я считаю, это победа. Музыкантам не насрать, как правило. Так что закономерно ожидать такие комменты. Искусственные ударные можно хорошо свести, чтобы звучало органично, но конкретно здесь не тот случай. Не то чтобы пиздец плохо, но весьма средне звучит. Оно и понятно, дома мало кто отлично сводит.
December 3, 201510 yr я так понял у сабжа это принципиальная тема - поискал старые телеги, там тоже все убого-электронное
December 3, 201510 yr 8 minutes ago, Бешеный Пёс said: я так понял у сабжа это принципиальная тема - поискал старые телеги, там тоже все убого-электронное фигово ты слушал, всё живое) кстати по поводу отрезка записи драмсов с Невы, которую Женя скинул, у меня есть кусок записи с точки на говёненькие микрофоны, звук практически не отличается
December 3, 201510 yr 13 minutes ago, МЕРТВЕЦ said: фигово ты слушал, всё живое) видать так записано...
December 3, 201510 yr 31 minutes ago, МЕРТВЕЦ said: фигово ты слушал, всё живое) кстати по поводу отрезка записи драмсов с Невы, которую Женя скинул, у меня есть кусок записи с точки на говёненькие микрофоны, звук практически не отличается сильно сомневаюсь )
December 3, 201510 yr 7 minutes ago, Кровавый Иржик said: сильно сомневаюсь ) ну лично я мало разницы слышу, это не плюс нашим говномикрофонам, а скорее минус студии Нева) mics.mp3
December 3, 201510 yr 13 часа назад, Tecwyn сказал: Послушал барабаны минуту и выключил.ИМХО стиль такой, что можно записать любого кривого драммера, лишь бы живого.
December 3, 201510 yr Только что, Праздник Вешалки сказал: Кто его куда погнал? я так понял, его погнали из гурппы, не? я что-то не так понял?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now