December 3, 201510 yr Только что, fooontic сказал: я так понял, его погнали из гурппы, не? я что-то не так понял? Мне кажется, что ты что-то не так понял И он барабанные партии руками-ногами записывал, а не мышкой
December 3, 201510 yr Да, музло потому что полностью DIY (писалось игралось сводилось мастерилось своими силами), акустические барабаны надоели, ну и устарели уже, а студий, где можно записать крутой звук барабанов, мы не нашли (либо гипердорого, либо сплошное говно в записях)
December 3, 201510 yr 12 minutes ago, МЕРТВЕЦ said: акустические барабаны надоели, ну и устарели уже Ну охуеть теперь Я понимаю, если бы на записи был чёткий вектор в сторону электронщины - тыц-тыц бочка и всё такое. Но этаваша драммашина пытается быть похожей на настоящие ударные и у неё это плохо получается. Получается не фишка, а недоработка.
December 3, 201510 yr Ну чисто для эксперимента покатит, зато потом сводить и чистить в 100 раз проще. Следующий альбум будет снова с нормальными вёдрами и крышками от кастрюль
December 3, 201510 yr 2 hours ago, МЕРТВЕЦ said: ну лично я мало разницы слышу, это не плюс нашим говномикрофонам, а скорее минус студии Нева) mics.mp3 послушал, ну как бы хм ээ не слышишь так не слышишь )
December 3, 201510 yr 3 minutes ago, Кровавый Иржик said: послушал, ну как бы хм ээ не слышишь так не слышишь ) Так это же мп3. Как можно судить о качестве по сраному мп3 320кпс?
December 3, 201510 yr барабаны для начала ваще неправильно сведены. их тупо нет, они в жопе. а уж когда бы они были бы правильно сведены - можно было бы рассуждать о недостатках их записи. а так ваще музло - норм.
December 3, 201510 yr 1 час назад, Злое Зло сказал: Так это же мп3. Как можно судить о качестве по сраному мп3 320кпс? и небось ещё в аудиосистеме провода обычные а не из легированного стронция
December 3, 201510 yr 2 hours ago, Dmitry Diamond said: барабаны для начала ваще неправильно сведены. их тупо нет, они в жопе. а уж когда бы они были бы правильно сведены - можно было бы рассуждать о недостатках их записи. а так ваще музло - норм. а я тебе скажу почему. потому что нет панорамы в принципе, а это 80% звука
December 3, 201510 yr да, объёма нет на барабанах. барабаны - это в тяжмете порядка 70 процентов звука (ну или 80 - хорошо))). Если они не звучат - дальше уже похх. Хотя вокал и правда неплох. Edited December 3, 201510 yr by Dmitry Diamond
December 3, 201510 yr Приведите плиз примеры записей, где круто выстроена "панорама". Потому что тут это долго фиксилось (вначале был гулкий пердёж, как у Имандры), а в итоге всё равно не нравица
December 3, 201510 yr но ваще моноконтроль при сведении тоже используют, и правило гласит, что должна быть моносовместимость и даже в моно-режиме всё должно звучать. А тут - нет. Ни по уровням ни по частотам - всё в барабанах не так. А если в моно звучит и колбасит то как только перейдёшь в стерео - там ваще должен от счастья обосраться потомучто в стерео колбас только круче. Барабаны должны ебашить. А а в таком стиле как здесь они должны ЖИРНО ебашить.
December 3, 201510 yr панорама я имею в виду панорамные микрофоны, которые берут общий звук - оверхэды и рум еще обычно ставят поодаль. хоть и в моно их угандошь, все равно звук комнаты и установки останется. Edited December 3, 201510 yr by Кровавый Иржик
December 3, 201510 yr ааа... рум ты имеешь ввиду, которые ещё более далёкие чем OH ? Или ваще эмбиенс? Да - тут слишком сухо, нету реверберации практически.
December 3, 201510 yr дак тут и оверхэдов нет, даже симулированных Edited December 3, 201510 yr by Кровавый Иржик
December 3, 201510 yr странно.. какой такой гудёж если писано через триггеры и потмо можно было любые сэмплы засунуть в любой вирутальной установке
December 3, 201510 yr 1 minute ago, МЕРТВЕЦ said: вы поехали? какие ещё оверхеды и рум для электронных барабанов? какой какой - сказали ж - "симулированный"
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now