January 19, 20169 yr Новый Oranssi Pazuzu вышел. Музон специфический и на любителя, но думаю таковые тут найдутся. @Хавронимус Босх как минимум будет интересно. 1. Saturaatio 2. Lahja 3. Värähtelijä 4. Hypnotisoitu Viharukous 5. Vasemman Käden Hierarkia 6. Havuluu 7. Valveavaruus 320
August 18, 20169 yr Альбом шикарный Звучит как незаконнорожденный ребенок Doors и Mayhem, круто, хоть и на любителя, конечно.
August 18, 20169 yr Just now, Antoniusz Pierdolony said: Альбом шикарный Звучит как незаконнорожденный ребенок Doors и Mayhem, круто, хоть и на любителя, конечно. Да вообще группа отличная! Помню, познакомился (близко, а не поверхностно) с ними живьём и очень проникся. Записи после этого просто вообще на ура
August 18, 20169 yr 12 minutes ago, The Snow Dog said: Помню, познакомился (близко, а не поверхностно) с ними живьём и очень проникся. Записи после этого просто вообще на ура А я вот имел шанс, но не попал
January 22, 20205 yr Author 6 минут назад, Сёсё сказал: блъо ахуенна. я судя по всему уже слушал но чота вобще вылетело из головы Это, кстати, не последний альбом уже. Было еще 2 ЕП в 2017-м.
January 22, 20205 yr Author 21 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: У Абсурда всегда было непревзойдённое чувство юмора. Некро мог бы посоревноваться, имхо.
January 22, 20205 yr 11 часов назад, THE ПСИНА сказал: Переслушиваю в который раз, охуенно всё-таки! Норм ЗАЛИПОН И УЛЁТ! © Дичайше советую также их сайд-проект Waste of Space Orchestra
January 22, 20205 yr Author Только что, безработная мамка на детск сказал: золепон и улет, да. А какой у них альбом самый жирный щитается, этот? Слушай, вот хуй его знает. Они все примерно в одном ключе сделаны, поэтому в целом бери любой и залипай на здоровье.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now