February 3, 20169 yr Author 10 минуту назад, Антон Попобава сказал: Ваще спасибо за рекомендацию. Закачаю себе, чтобы в электричке слушать Не за что, рад, что кому-то интересно. У меня уже по второму кругу заканчивается.
February 3, 20169 yr Author 4 минуты назад, Кузьмич сказал: А вот за Hail Spirit Noir спасибо @Охуевший Я с рутрекера стянул. Завтра послушаю
February 3, 20169 yr Только что, Напальме сказал: Hail Spirit Noir выкладывал вообще мидведь Да? Я,видимо,внимания не обратил.
February 3, 20169 yr Author Сабж еще и приезжает в Москоу скоро! https://vk.com/stirbundwerde16 Жаль не Питер.
February 4, 20169 yr потыкал вконтактике - пффф, даже не знаю что и сказать, мне нравится звук и подача, ритм секция отличная на мой взгляд но содержания как-то маловато, хочется больше осмысленных гитарных пассажей, хотя бы и в том же стиле. надо может неколько альбомов послушать разных.
February 4, 20169 yr трудолюбивые усидчивые инженеры записали альбом, впечатление даже что в чем-то типа гитарпро накидывали, потом заучивали буквально до ноты, четыре темы раз, 13 темы два, шесть темы три, штушакутуша и крокодил все на полтора барабанных ритма и на два с половиной басовых, аж в ужас право на существование имеет, ага но слушать больше не буду)
February 4, 20169 yr Author 25 минуты назад, Бешеный Пёс сказал: потыкал вконтактике - пффф, даже не знаю что и сказать, мне нравится звук и подача, ритм секция отличная на мой взгляд но содержания как-то маловато, хочется больше осмысленных гитарных пассажей, хотя бы и в том же стиле. надо может неколько альбомов послушать разных. Мне вот как раз нравится, что тут не пытаются навалить прога. Возможно стало бы интереснее слушать, но уже не воспринималось так пугающе гипнотически. А тут как раз скорее атмосфера очень понравилась, а не отдельные какие-то ходы/рифы.
February 4, 20169 yr Author Послушал по пути на работку сегодня в наушниках. В наушниках как-то иначе воспринимается сабж. Не хуже, но по-другому.
February 4, 20169 yr и вправду похоже на завершающую импровизацию в РОК!е. в целом забавно, но надо расслушивать
February 4, 20169 yr 3 hours ago, fooontic said: Мне вот как раз нравится, что тут не пытаются навалить прога. Возможно стало бы интереснее слушать, но уже не воспринималось так пугающе гипнотически. А тут как раз скорее атмосфера очень понравилась, а не отдельные какие-то ходы/рифы. атмосфера крайне депрессивна
February 4, 20169 yr атмосферы нагоняют, факт! какой-то процесс исхождения на говно и внутреннего бурления, который не заканчивается, а продолжается и продолжается.
February 4, 20169 yr 17 час назад, Охуевший сказал: FYIhttp://www.metal-archives.com/bands/Hail_Spirit_Noir/3540343083 Клёво кстати. Второй альбум намного лучше.
February 4, 20169 yr Что-то на четвёртой песне приуныл и выключил, всё-таки маловато мысли, имхо. Из серии музыки, которой весело и интересно заниматься, удувшись солями, а слушать - не очень. Edited February 4, 20169 yr by Хавронимус Босх
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now