February 4, 20169 yr 9 minutes ago, Хавронимус Босх said: Что-то на четвёртой песне приуныл и выключил, всё-таки маловато мысли, имхо. Из серии музыки, которой весело и интересно заниматься, удувшись солями, а слушать - не очень. я пришел к выводу, что слушать тоже надо удувшись солями
February 4, 20169 yr 17 минуту назад, Хавронимус Босх сказал: Что-то на четвёртой песне приуныл и выключил, всё-таки маловато мысли, имхо. Из серии музыки, которой весело и интересно заниматься, удувшись солями, а слушать - не очень. кстати да, причем прослушивание также вызывает желание удуться
February 4, 20169 yr Author Включил предыдущий альбом сабжа. На нем блэка в разы больше. Первая телега вся бластбитная. 10 минут нескончаемой стены звука, как гитарного, так и барабанов.
February 4, 20169 yr Author 2 минуты назад, Faust сказал: блин ну после такого описания нельзя не заценить. качаю почти уверен, что тебе как раз не понравится.
February 6, 20169 yr Неплохо, но на музыку мечты в моём понимании вряд ли может иметь претензии. А за персональную рекомендацию, конечно, спасибо!
February 11, 20169 yr Author Кстати предыдущий альбом сабжа Occult Rock даже поинтереснее будет. Там меньше краута, но динамики в целом по-больше. Даже бластбиты есть
February 26, 20169 yr Послушал фрагментарно. Ну как-то так - вроде и интересно, но восторга не вызывает
April 28, 20169 yr Я заценил дискографию сабжа. Ну оно, конечно, неплохо, но чего-то не хватает. В целом, медитативность вгоняет в итоге не в медитацию, а в скуку. Т.е. недурно, но наверное это таки не мой выбор. Edited April 28, 20169 yr by Major Tom
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now