February 5, 20169 yr http://vk.com/event107720226 Все дико ломимся на мощный рок с красивой и голо-систой бабой!
February 5, 20169 yr 3 минуты назад, fooontic сказал: Ищу второй носок, как найду — выдвигаюсь! Я еще в туалет зайду перед выходом и сразу рву когти туда.
February 5, 20169 yr 8 minutes ago, Охуевший said: Я еще в туалет зайду перед выходом и сразу рву когти туда. Ты аккуратнее, я у тебя в подъезде слушал с мобилы приаттаченный клип и чудовищно продристался поносом с капусточкой от крутых запилов. Не поскользнись.
February 5, 20169 yr 6 минут назад, x_rain_x сказал: Ты аккуратнее, я у тебя в подъезде слушал с мобилы приаттаченный клип и чудовищно продристался поносом с капусточкой от крутых запилов. Не поскользнись. Придётся РВАНУТЬ НА ЛИФТЕ!
February 16, 20169 yr Author On 13.02.2016 at 11:09 PM, Dr. Evil said: думаю быть кто против - геи!!! Тебя тоже тёзка подсадил?
February 16, 20169 yr Я отмываю от засохшей рвоты гримёрку, подходи. Говорят, орги проставляются ВОДНЫМ
February 16, 20169 yr 2 hours ago, x_rain_x said: Я отмываю от засохшей рвоты гримёрку, подходи. Говорят, орги проставляются ВОДНЫМ А... я тебя видел. Не думал, что ты таджик
February 18, 20169 yr On 16.02.2016 at 7:32 PM, x_rain_x said: Да, только я одноногий, нас двое таджиков! Второго не разглядел, извини. А тебя запомнил, т.к. с упоением отскребал засохшую струганину, нюхал и ел) По секрету тебе скажу, это пес Чичериной настругал, пока ждал, когда она свои дебильные песни отпоет
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now