February 15, 20169 yr 1. Satellite 2. Greed 3. Spiral 4. Blackened Tree 5. Simulacra 6. Prometheus 7. Horizontal 8. Vertical 9. Last Word Одна из новинок в моём плейлисте которую я заслушал довольно изрядно. Отличнейшая проговая группа из Польшы с новым альбом(предыдущие тоже хороши) Сплав из Opeth / Porcupine Tree / Pain of Salvation / Evergrey / Solstafir / Anathema Это что называется "современный" прогрессив, с уклоном в пост / альтернативу / немного djent нежели чем в ДТ-задроту. Депрессивный, меланхоличный, обволакивающий. https://yadi.sk/d/rSCKZlJDmpwpz (192) Edited February 15, 20169 yr by Реклама Ботокса
February 15, 20169 yr Author Только что, Охуевший сказал: 192, блеать? ну да, просто впадлу искать альбом в 320 с рабочей ссылкой.
February 15, 20169 yr 2 минуты назад, Реклама Ботокса сказал: ну да, просто впадлу искать альбом в 320 с рабочей ссылкой. А нету пока вроде. Я потому и спросил, что мало ты может нашел...... Я не видел просто пока.
February 15, 20169 yr Author Только что, Охуевший сказал: А нету пока вроде. Я потому и спросил, что мало ты может нашел...... Я не видел просто пока. на забугорных возможно есть, но я тоже тока 192 слушал. Надо искать прост, шарить по всем ссылкам. Если чо можно рутрекера подождать. Там пока нет
March 20, 20169 yr Включил. Первый трек понравился, приятный. Второй трек не очень, слушаю пока дальше. Я зачем-то оплез на ластфм и посомтрел их рожи. Фотки как будто подвальная группа питера года так 2003. Ну и фронтемен у них знатный додик. Такой голос приятный, ожидал там увидеть длинновласого мачо наподобие вокалиста Анафемы, а там лысый, худой, очкастый додик Ну да пох, музыка вроде ничего.
March 20, 20169 yr 20 минуты назад, fooonkadelic сказал: Ну и фронтемен у них знатный додик. Такой голос приятный, ожидал там увидеть длинновласого мачо наподобие вокалиста Анафемы, а там лысый, худой, очкастый додик Тебя Миша666 покусал?
March 20, 20169 yr Лысый худой додик? Ну худой, да, но не лысый и не додик особо. Обычный, ничем не примечательный парень, каких каждый день на улице встречаешь кучу....
March 20, 20169 yr 15 минуту назад, Охуевший сказал: Лысый худой додик? Ну худой, да, но не лысый и не додик особо. Обычный, ничем не примечательный парень, каких каждый день на улице встречаешь кучу.... Ээээ? Может я какую-то другую группу вижу?
March 20, 20169 yr Кстати сабж дослушал. Хороший альбом, Думаю переслушаю еще. К середине понял, что мне так сильно напоминает и почему цепляет собственно. это же поздний The Ocean, только с меньшим кол-вом поливалова.
March 20, 20169 yr Author На последнем альбоме новый вокалист и гитарист. В общем значительное изменение состава. Хотя предыдущий альбом тоже хорош.
March 20, 20169 yr 25 минуты назад, Охуевший сказал: Да вроде те же чуваки, просто фотки видимо разных лет. Видимо
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now