February 28, 201610 yr В общем, тут в начале года вышел новый Latitudes. Я его давненько уже скачал, но как-то ни выкладывать, ни слушать особо не спешил, ибо понятное дело что пост-метал уже всех нормальных людей сто лет как заебал, а если так, то всё равно никто его не скачает, и зачем тогда плодить сущности.... Но вот я таки решил до него добраться и послушать. Остался приятно удивлён. Группа, несмотря на зефирную обложку, утяжелилась, помрачнела, стала вполне себе металлизировано звучать, и даже появилась некоторая блэковая атмосфера. В общем, я получил от альбома куда больше, чем ожидал, потому и выкладываю. 1. Ordalian 2. Body Within A Body 3. Amnio 4. Gyre 5. In Rushes Bound 6. Altarpieces 7. Quandary http://rusfolder.com/44658992 Для тех кого возможно смутило описание, трэк на зацен:
February 28, 201610 yr Author 11 минуту назад, Опизденевший сказал: трек на зацен ахуевший, круто Ну он еще и не лучший на альбоме, просто показательный. Так что если понравился - тащи альбом целиком.
February 28, 201610 yr яб сказал болъше пост атмосферик блэк нежели пост метал, трек да крутой такой стык пост метала и блэкгейза...чет все рядом как то
February 28, 201610 yr Author 2 минуты назад, fooontamas сказал: Обложка кстати охуевшая У них и на предыдущих альбомах были прикольные. Например вот одна из:
February 28, 201610 yr Только что, Охуевший сказал: У них и на предыдущих альбомах были прикольные. Например вот одна из: Да, классная. Кстати как-то все время упускал из виду сабж. Так ниразу и не слушал. Надо бы ознакомиться.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now