March 31, 20169 yr Author 3 minutes ago, SickFuck said: Альбом скучный. У гитаровокалиста есть жена-певица и у них есть проект где та жена поёт. Название щас вылетело из головы. Вот сей албум больше бы тому проект у подошёл. А вот за русский язык наоборот респект. Слава Руси! Overcamps называется проект.
March 31, 20169 yr Точно! Камни нынешние это сайдпроект оверкампс пока певица место знает и не может петь
March 31, 20169 yr Только что, SickFuck сказал: Точно! Камни нынешние это сайдпроект оверкампс пока певица место знает и не может петь Оверкампс тоже хороший проект. Но сабж все же несколько другое. Тут гаража больше сильно.
April 2, 20169 yr Я тут переслушал Bridge Farmers и понял, что в идеале новый альбом КАМНЕЙ должен был звучать именно так
April 30, 20169 yr Совсем слабо. Записано на отъебись, без грува, без мысли. Пение в стиле Джейн Эйр 15-летней давности. Когда пошел текст "Ты сгоришь в аду, так же, как и я", хочется выключить и стереть себе память. Как пионерская демка 2000-го года для Полигона - ок (тем более, что впереди тысчные залы по всей стране), в 2016-м году такое выпускать - себя не уважать
June 15, 20169 yr В 10.06.2016 at 22:43, x_herkkä_x сказал: Подниму топ - завтра концерт какбе Это где это? на той неделе же был или ты как всегда 200%?
June 15, 20169 yr 32 минуты назад, fooonkadelic сказал: Это где это? на той неделе же был или ты как всегда 200%?
June 15, 20169 yr 1 час назад, Арсюх сказал: оу... это я спиздоглазил. Только сейчас увидел, что Сова в пятницу написал это. Сам очень жалел, что не попал на гиг, но я был в Карелии...
August 5, 20169 yr я его тоже заслушал уже, и в самом деле на редкось не морозящие слух русские тексты
August 5, 20169 yr 8 минут назад, Взбздислав сказал: я его тоже заслушал уже, и в самом деле на редкось не морозящие слух русские тексты Тексты как раз хуйня, но не в них дело. Порой их просто довольно сложно разобрать и это их плюс. Музон в первую очередь в норме. Хотя, лучше чем A.T.O.M. они один фиг ничего не выпустили Edited August 5, 20169 yr by Major Tom
August 5, 20169 yr Ну, кругляк средний. Более фоновой, чем когда-то, но приятный по музлу. А оверкэмпс напоминает гаражный джефферсон эйрплэйн - не в минус, ассоциация)) От Камней я жду иного. Больше тяжести и психоделического надрыва. Гораздо больше.
August 6, 20169 yr Альбом ахуенный. АТОМ лучший, но и этот с удовольствием переслушал раз 10-15 точно. И тексты там туповатый, но текстами они никогда не отличались, что английскими, что русскими. Но тут они не шибко врезаются в ухо так что и похуй. Да и кому тексты вообще нужны...
August 6, 20169 yr 2 часа назад, fooonkatilo сказал: Да и кому тексты вообще нужны... я от природы почти лишон слуха, поэтому в музыке для меня главное - СЛОВО. С младых ногтей предпочитаю копрограйнд
August 19, 20169 yr Что-то и тексты сильно режут слух и музло с первого раза не зацепило. Атом был куда приятнее.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now