March 30, 20169 yr Послу одиннадцать лет молчания британцы решили выпустить все-таки альбом. Что делали столько лет хуй их знает. Не скажу, что когда-то был фанатом сабжа, но парочка треков нравилось раньше. Вот решил и с этим ознакомиться. Тут такой крепкий бэк ту де 2008. Постота во всей свой красе и сути. До конца пока не дослушал, но если мало есть заинтересованные — выкладываю. Ждать откровений, конечно не стоит, я думаю. Но приятные НЯ-мелодии в купе с парочкой мощных расскачек присутствуют. mp3 320 Tracklist: The Reverie 5:20 Heliopause 3:44 Relancer 7:44 Kobe 7:01 Atom Smasher 8:33 Nadir 2:31 The Reverie II 10:19 Ядиск
March 30, 20169 yr 2 часа назад, fooonkadelic сказал: Не скажу, что когда-то был фанатом сабжа, но парочка треков нравилось раньше. Парочка из пяти, что были записаны за всю историю? Группа годная была, надо заценить.
March 30, 20169 yr Author 4 минуты назад, ApC сказал: Парочка из пяти, что были записаны за всю историю? Группа годная была, надо заценить. ну да, я никогда фанатом не был. отдельные вещички нравились. сейчас уже и не помню какие. Этот альбом кстати по итогу все-таки скучноват. Есть хорошие моменты но в целом как-то мимо зашел. Не цепанул, короче.
August 5, 20169 yr Слушаю сейчас. Честно говоря, скукота, по-моему. Хотя, и раньше тоже была скукота.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now