April 27, 20169 yr Скоро нам играть совместно с этими волгоградскими ребятами в Москве и Королеве, поэтому я решил поискать их музыки. Оказалось довольно неплохо - эдакий хипстерский сладж/пост-метал. Всплывают как ассоциации всякое типа Baroness, Kylesa и т.д. Тут и куча перегруза, и разные варианты вокала, и радость от использования разных гитарных примочек, и психоделические соляки, и еще и семидесятнические клавиши впридачу, и все это еще и хорошо звучит. Да и еще и каноническая обложка. @fooonkadelic, @Snobface, @Faust и возможно @Арсюх и @O - если не слышали, то слушайте, вам понравится. 1. Last Dive 2. The Shining 3. Judas's Call 4. Death Dealer 5. Tumbleweed 6. Black Widow https://yadi.sk/d/gCsgGUY2bnM8a Edited April 27, 20169 yr by Антонис Попобавас
April 27, 20169 yr Author 1 hour ago, O said: Убери фунтика из тегов, ему не понравилось! АНУС СВОЙ ИЗ ТЭГОВ УБЕРИ, ПЕС!
April 27, 20169 yr 15 minutes ago, Major Tom said: Сладж, кстати, действительно говно. Без всяких зачеркиваний. говно у тебя в штанах и толчке, сладж норм стиль для психопатов
April 27, 20169 yr 8 минут назад, O сказал: сладж норм стиль для психопатов Ну пару нормальных групп действительно есть. The Abominable Iron Sloth, к примеру. Но в целом, конечно, кал тот еще. Особенно всякие там Weedeater'ы Edited April 27, 20169 yr by Major Tom
April 27, 20169 yr 3 minutes ago, Major Tom said: Ну пару нормальных групп действительно есть. The Abominable Iron Sloth, к примеру. Но в целом, конечно, кал тот еще. Особенно всякие там Weedeater'ы или Мелвинс например! Я про то что стиль норм, лучше чем русский рок например)
April 27, 20169 yr Только что, O сказал: или Мелвинс например! Я про то что стиль норм, лучше чем русский рок например) Ну практически любой стиль лучше чем русский рок
April 27, 20169 yr 1 minute ago, Major Tom said: Ну практически любой стиль лучше чем русский рок а какой хуже, кстати?)
April 27, 20169 yr 1 минуту назад, O сказал: а какой хуже, кстати?) ну джей-рок какой-нибудь, например. или вижуал кей. что примерно одно и то же если русский рок это просто говно, то тут еще и концентрированная пошлость вообще
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now