May 14, 20169 yr 9 hours ago, Пивасик said: сам послушай! не вижу разногласий. мне нравится. но эта телега всётки в дум. здесь давайте держаться макс - вот этого: збс кстати!
May 14, 20169 yr Author 11 минуту назад, O сказал: збс кстати! да, они Цари современного эпик дума! ещё и НАШИХ знают. респектосы им!
May 14, 20169 yr Полагаю, не только знают, но и вызубрили WHW и SA. Я 13-го года альбом Процешн даже и не цеплял, а они, оказывается, сильно улучшились со старых времён. А то когда-то на них поставил штамп "недоделка", как почти на всём скучном чилийском/латиноамериканском думе от, прости господи, Dantesco до Poema Arcanus. К тому же оказалось, что они теперь все уже в Швеции и пол состава шведы... Неплохо иной раз, пропустив что-то стоящее, обнаружить в комплекте уже подкопленный набор творений под прослушку. Надо проверить и, возможно, пересмотреть вопрос с Процешн.
May 14, 20169 yr Author 41 минуту назад, Holyword сказал: К тому же оказалось, что они теперь все уже в Швеции и пол состава шведы... Неплохо иной раз, пропустив что-то стоящее, обнаружить в комплекте уже подкопленный набор творений под прослушку. Надо проверить и, возможно, пересмотреть вопрос с Процешн. так получилось, что я знаком с этими товарищами. да, Фелипе сейчас передислоцировался в Свериге (успешнио играет в Нифелхайм и с недвнего времени в Дистройер 666), а басист (который, по факту, второй мозг группы) живёт в Чили, так что живьём они в большинстве случаев рубят втроём, в одну гитару. вообще, в Чили таки есть норм дум: - проэкт басиста Процешн, который ещё раньше, чем Процешн появился: - и ещё вот это мне нра а Poema Arcanus - группа ещё одного моего друга, но они мне не нра
May 14, 20169 yr Author 4 часа назад, Holyword сказал: WHW и SA это While Heaven Wept и Solitude Aeturnus штоле? чёт не пойму
May 14, 20169 yr 8 hours ago, Пивасик said: дабы не расслабляться! Ну это парни короли, конечно, эссенция. Трек знаю по каверу анал кант + ансельмо
May 15, 20169 yr 20 hours ago, Пивасик said: это While Heaven Wept и Solitude Aeturnus штоле? чёт не пойму Shto vi hotite?.. Если коллектив играет материал, который по общим признакам похож на трад, это не значит, что надо биться в экстазе и превозносить. По единичным трекам с ютуба, конечно, "много" сказать можно... Чилийцы всех перепоют и перекопируют, это и определяет ситуацию, что не все как-то там выросли в самостоятельные творцы, а где-то между этим и кавер-группой либо уже не вырастут ни во что вкусное. Когда появится Candlemass из Латинской Америки, тогда и вернёмся к вопросу.
May 15, 20169 yr Author 32 минуты назад, Holyword сказал: Если коллектив играет материал, который по общим признакам похож на трад, это не значит, что надо биться в экстазе и превозносить какие в жёпу признаки? Капилла Ардиенте - акуительный эпик/трад, как ни крути. нo если ты ждёшь второй Кэндлмасс, то гуд лак! а так, когда последний раз в думе кто-то что-то новое придумал? та хуй с ним с думом... в тяжёлой музыке вообще?
May 30, 20169 yr По сей день для меня эталоном heavy-power остаётся " License to Kill" Malice. Охуевшая пластинка от облоги до последнего аккорда.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now