May 4, 20169 yr Обожаю этих колоритных норвегов! Отличный замес из прог рока, психа и фолька. Сюр атмосфера а лёгкая припизднутость (в хорошем смысле). На этом альбоме все песни на родном, но раньше были песни и на английском. К слову, советую заценить всю дискогравию - она ахуенна! https://yadi.sk/d/mWV_Zz2VrUmDV Edited May 4, 20169 yr by Пивасик
May 7, 20169 yr Слушай, ну давай я сам разберусь как правильно, без помощи хуй пойми какого Пивасика. Хорошо?
May 7, 20169 yr Author не. я считаю, ты малесть запустил; поэтому, помощь бы не помешала. главное - ВОВРЕМЯ!
May 7, 20169 yr Да не, всё правильно, чо. Я ж дискографию-то скачал, потом ознакомлюсь, хотя мне песни в видосах и не понравились. По двум песням глупо составлять окончательное мнение
May 7, 20169 yr Только что, Major Tom сказал: Да не, всё правильно, чо. Я ж дискографию-то скачал, потом ознакомлюсь, хотя мне песни в видосах и не понравились. По двум песням глупо составлять окончательное мнение Как нехуй. Для верности можно третью послушать.
May 7, 20169 yr 1 минуту назад, Похотьен сказал: Как нехуй. Для верности можно третью послушать. Ну можно и по одной делать окончательные, железобетонные выводы, которые не подвергать сомнению в течение всей жизни, чо уж. Вопрос зачем.... Мне, к примеру, нетрудно поставить фоном 3 альбома и послушать их. И тут уж либо зацепится ухо, либо удалю. И то, и другое несложно совсем.
May 8, 20169 yr Согласен с товарищем майором, обложка збс, а музыку не слушал, но судя по тегам говно
May 8, 20169 yr Author не, облога как раз уёбищная. как у какой-нибудь руссо говно-сладж группы, которая всё ещё считет, что петь про своё позерское псевдо-"наркомантво" - очень комильфо и оригинально. а музон вот ЗАИБИСЬ!
May 9, 20169 yr Неплохая банда, но больно уж фоновая - уху не за что зацепиться. Грубо говоря, будто неудавшиеся ауттейки Джетро Тала и сольного Яна Андерсона ЗЫ - "припизданутости" не обнаружил - можете посоветовать конкретные песни с ней? Edited May 9, 20169 yr by The Snow Dog
May 9, 20169 yr Author 2 часа назад, The Snow Dog сказал: "припизданутости" не обнаружил - можете посоветовать конкретные песни с ней? возможно, я несовсем правильно выразился; я имел в виду, что музон малесть на голову тронутый Edited May 9, 20169 yr by Пивасик
May 9, 20169 yr 16 minutes ago, Пивасик said: возможно, я несовсем правильно выразился; я имел в виду, что музон малесть на голову тронутый так и я про то - посоветуй парочку песен потронутей
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now