Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Забирайте!
Можете, конечно, не забирать, а просто слушать вконтакте я слышал вся элита нынче только так и делает!

159150.jpg

1. Dendrofil For Yggdrasil
2. 1985
3. Nattesferd
4. Svartmesse
5. Bronsegud
6. Ondskapens Galakse
7. Berserkr
8. Heksebrann
9. Nekrodamus

https://cloud.mail.ru/public/2oWo/dGCX5oFKy

Слушать онлайн очень удобно,не надо ничего качать :лук:

ну эту то поебень абсолютно точно удобнее всего не слушать и не включать, а аннигилировать к хуям с Земли Нашей Матушки

52 минуты назад, КРЫМ НАШ! сказал:

битрейт стрёмный

Битрейт нормальный. Пиздуя по городу в наушниках от мобилы - даже замечательный!

13 hours ago, Major Tom said:

Забирайте!
Можете, конечно, не забирать, а просто слушать вконтакте я слышал вся элита нынче только так и делает!

159150.jpg

1. Dendrofil For Yggdrasil
2. 1985
3. Nattesferd
4. Svartmesse
5. Bronsegud
6. Ondskapens Galakse
7. Berserkr
8. Heksebrann
9. Nekrodamus

https://cloud.mail.ru/public/2oWo/dGCX5oFKy

Старина котофеич, ты почему никогда отзывы не пишешь на альбомы которые выкладываешь? Этож даже в правилах есть  

"2. Содержание первого поста должно включать в себя собственно развернутое личное мнение или впечатление об альбоме (можно даже сказать, рецензия). "

Сабж заценю, конечно. Дебютник был охуенен во всех отношениях, заслушан до дыр, а вот второй альбом как-то совсем не вкатил, даже не знаю почему.  

Только что, O сказал:

Сабж заценю, конечно. Дебютник был охуенен во всех отношениях, заслушан до дыр, а вот второй альбом как-то совсем не вкатил, даже не знаю почему.  

:агри: а второй невкатил, ибо уныл шопездец он. 

2 minutes ago, fooonkadelic said:

:агри: а второй невкатил, ибо уныл шопездец он. 

Я помню тусил с ихнем гитаристом после концерта, так тот заливал что второй диск уделает первый по всем параметрам. Я тогда ещё подумал, что это за бомба такая будет, если первый был так охуенен. Но что-то пошло не так и второй диск получился не слишком удачный в итоге.

• Author
20 минут назад, O сказал:

Старина котофеич, ты почему никогда отзывы не пишешь на альбомы которые выкладываешь? Этож даже в правилах есть  

"2. Содержание первого поста должно включать в себя собственно развернутое личное мнение или впечатление об альбоме (можно даже сказать, рецензия). "

Очевидно потому что многое я сначала выкладываю, а только потом слушаю.
А поскольку править свои посты спустя время сейчас невозможно, то стартпосты так и остаются без какой-либо рецензии. Обычно просто потом в теме отписываю свои впечатления и всё.
Этот альбом я по-прежнему так и не послушал. Не в приоритете, как бы...

Just now, fooonkadelic said:

Ну конечно, лучше вообще ничего не выкладывать и слушать говно от пивасика

Ты не шаришь. Допустим понравился тебе альбом и ты его вываливаешь с рецензией, всё логично и в правилах это есть. А для того что бы всё подряд лить есть "новинки".

• Author
4 минуты назад, O сказал:

Ты не шаришь. Допустим понравился тебе альбом и ты его вываливаешь с рецензией, всё логично и в правилах это есть. А для того что бы всё подряд лить есть "новинки".

Ну и чего? Куча народу вообще на хую вертела мой музыкальный вкус, и им совершенно насрать чо там мне понравилось, а чего нет.
Поэтому каждый может сам для себя определиться - интересно ему скачать выложенное мной, или нет.

5 minutes ago, Major Tom said:

Ну и чего? Куча народу вообще на хую вертела мой музыкальный вкус, и им совершенно насрать чо там мне понравилось, а чего нет.
Поэтому каждый может сам для себя определиться - интересно ему скачать выложенное мной, или нет.

Есть человек к мнению которого я прислушиваюсь, это "абсурд". Если он что-то обосрал значит материал стоящий.

Just now, Напальме said:

Есть человек к мнению которого я прислушиваюсь, это "абсурд". Если он что-то обосрал значит материал стоящий.

дарк сол еще :лук: 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.