Posted May 11, 20169 yr Забирайте! Можете, конечно, не забирать, а просто слушать вконтакте я слышал вся элита нынче только так и делает! 1. Dendrofil For Yggdrasil 2. 1985 3. Nattesferd 4. Svartmesse 5. Bronsegud 6. Ondskapens Galakse 7. Berserkr 8. Heksebrann 9. Nekrodamus https://cloud.mail.ru/public/2oWo/dGCX5oFKy
May 11, 20169 yr ну эту то поебень абсолютно точно удобнее всего не слушать и не включать, а аннигилировать к хуям с Земли Нашей Матушки
May 11, 20169 yr 1 час назад, Похотьен сказал: Слушать онлайн очень удобно,не надо ничего качать битрейт стрёмный
May 11, 20169 yr 52 минуты назад, КРЫМ НАШ! сказал: битрейт стрёмный Битрейт нормальный. Пиздуя по городу в наушниках от мобилы - даже замечательный!
May 12, 20169 yr 13 hours ago, Major Tom said: Забирайте! Можете, конечно, не забирать, а просто слушать вконтакте я слышал вся элита нынче только так и делает! 1. Dendrofil For Yggdrasil 2. 1985 3. Nattesferd 4. Svartmesse 5. Bronsegud 6. Ondskapens Galakse 7. Berserkr 8. Heksebrann 9. Nekrodamus https://cloud.mail.ru/public/2oWo/dGCX5oFKy Старина котофеич, ты почему никогда отзывы не пишешь на альбомы которые выкладываешь? Этож даже в правилах есть "2. Содержание первого поста должно включать в себя собственно развернутое личное мнение или впечатление об альбоме (можно даже сказать, рецензия). "
May 12, 20169 yr Сабж заценю, конечно. Дебютник был охуенен во всех отношениях, заслушан до дыр, а вот второй альбом как-то совсем не вкатил, даже не знаю почему.
May 12, 20169 yr Только что, O сказал: Сабж заценю, конечно. Дебютник был охуенен во всех отношениях, заслушан до дыр, а вот второй альбом как-то совсем не вкатил, даже не знаю почему. а второй невкатил, ибо уныл шопездец он.
May 12, 20169 yr 2 minutes ago, fooonkadelic said: а второй невкатил, ибо уныл шопездец он. Я помню тусил с ихнем гитаристом после концерта, так тот заливал что второй диск уделает первый по всем параметрам. Я тогда ещё подумал, что это за бомба такая будет, если первый был так охуенен. Но что-то пошло не так и второй диск получился не слишком удачный в итоге.
May 12, 20169 yr Author 20 минут назад, O сказал: Старина котофеич, ты почему никогда отзывы не пишешь на альбомы которые выкладываешь? Этож даже в правилах есть "2. Содержание первого поста должно включать в себя собственно развернутое личное мнение или впечатление об альбоме (можно даже сказать, рецензия). " Очевидно потому что многое я сначала выкладываю, а только потом слушаю. А поскольку править свои посты спустя время сейчас невозможно, то стартпосты так и остаются без какой-либо рецензии. Обычно просто потом в теме отписываю свои впечатления и всё. Этот альбом я по-прежнему так и не послушал. Не в приоритете, как бы...
May 12, 20169 yr Только что, O сказал: Не, ну тогда и смысла выкладывать нет. Ну конечно, лучше вообще ничего не выкладывать и слушать говно от пивасика
May 12, 20169 yr Just now, fooonkadelic said: Ну конечно, лучше вообще ничего не выкладывать и слушать говно от пивасика Ты не шаришь. Допустим понравился тебе альбом и ты его вываливаешь с рецензией, всё логично и в правилах это есть. А для того что бы всё подряд лить есть "новинки".
May 12, 20169 yr Author 4 минуты назад, O сказал: Ты не шаришь. Допустим понравился тебе альбом и ты его вываливаешь с рецензией, всё логично и в правилах это есть. А для того что бы всё подряд лить есть "новинки". Ну и чего? Куча народу вообще на хую вертела мой музыкальный вкус, и им совершенно насрать чо там мне понравилось, а чего нет. Поэтому каждый может сам для себя определиться - интересно ему скачать выложенное мной, или нет.
May 12, 20169 yr 5 minutes ago, Major Tom said: Ну и чего? Куча народу вообще на хую вертела мой музыкальный вкус, и им совершенно насрать чо там мне понравилось, а чего нет. Поэтому каждый может сам для себя определиться - интересно ему скачать выложенное мной, или нет. Есть человек к мнению которого я прислушиваюсь, это "абсурд". Если он что-то обосрал значит материал стоящий.
May 12, 20169 yr Только что, Напальме сказал: Есть человек к мнению которого я прислушиваюсь, это "абсурд". Если он что-то обосрал значит материал стоящий. Он же почти все обсирает
May 12, 20169 yr Just now, Напальме said: Есть человек к мнению которого я прислушиваюсь, это "абсурд". Если он что-то обосрал значит материал стоящий. дарк сол еще
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now