May 12, 20169 yr ну это блэк для геев. православные такое как раз очень любят, судя по тому, на какие концерты они ходят
May 12, 20169 yr заценим. Давно наслышан про группу но жанр странный какой-то. Так что послушаю свежим ухом
May 12, 20169 yr 4 часа назад, Faust сказал: дарк сол еще неее, дарксол исправился. бывает уже очень неплохую музыку слушает. Раньше да, сейчас возмужал и окрепчал. Может и подрос даже.
May 12, 20169 yr можно сказать лучший альбом данной команды !! ХЕВИ ХЕВИ БЛЯТЬ МЕТАЛЛ!! прям косуху захотелось одеть ! Скрытый текст
May 12, 20169 yr 6 minutes ago, Myp Myp said: можно сказать лучший альбом данной команды !! ХЕВИ ХЕВИ БЛЯТЬ МЕТАЛЛ!! прям косуху захотелось одеть ! Hide contents лучше первого даже?
May 12, 20169 yr 10 минут назад, O сказал: лучше первого даже? вот слушаю сейчас. точно лучше второго. Хотя панка почти не осталось...
May 12, 20169 yr в жопу ваш панк!!! пидотские нотки!! .......панкообразные рифу хороши только в ЗИГОгруппах типо как у kill baby kill норм пасаны !!
May 12, 20169 yr 1 час назад, fooonkadelic сказал: неее, дарксол исправился. бывает уже очень неплохую музыку слушает. Раньше да, сейчас возмужал и окрепчал. Может и подрос даже. Я вообще всегда слушал и слушаю разную музыку. В последнее время правда как раз ударяю по самым неизведанным для меня стилям.
May 12, 20169 yr 16 минут назад, Арсюх сказал: ну то есть он есть, но не тот который я люблю. хк-панка, короче нет. Есть этакий европейский панк в духе Turbonegro. Что для меня и не панк, если честно... Но тебе, думаю, вкатит, кстати. Я, правда, так и не дослушал, что-то в настроение не попала, выключил на 6 треке, но все же лучше предыдущего, как мне показалось. Меня сейчас настроение на Mgla пробило.
May 12, 20169 yr 1 hour ago, fooonkadelic said: ну то есть он есть, но не тот который я люблю. хк-панка, короче нет. Есть этакий европейский панк в духе Turbonegro. Что для меня и не панк, если честно... Но тебе, думаю, вкатит, кстати. Я, правда, так и не дослушал, что-то в настроение не попала, выключил на 6 треке, но все же лучше предыдущего, как мне показалось. Меня сейчас настроение на Mgla пробило. Так они и были смесью турбонегро, дарктрона и чего-то ещё
May 12, 20169 yr Только что, O сказал: Так они и были смесью турбонегро, дарктрона и чего-то ещё Ну это для тебя
May 12, 20169 yr 8 minutes ago, fooonkadelic said: Ну это для тебя Хм. А для тебя они чем были на первом альбоме?
May 12, 20169 yr 3 часа назад, fooonkadelic сказал: ну то есть он есть, но не тот который я люблю. хк-панка, короче нет. Есть этакий европейский панк в духе Turbonegro. Что для меня и не панк, если честно... Но тебе, думаю, вкатит, кстати. Фуф, напугал!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now