May 12, 20169 yr 1 минуту назад, Major Tom сказал: Предлагаю решить накопившиеся вопросы в Девяткино! НАСМЕРТЬ! Ты хотел сказать НАХЕР?
May 12, 20169 yr Зачем алексардровский топ переместили? Я не успел перейти по официальным ссыклам и насладиться музыкой
May 13, 20169 yr Слушаю. Первая песня, ничего, вроде - бодрая. А вторая - просто какая-то нереальная говнина. Начало третьей тоже вызывает желание вырубить, чем продолжить прослушивание...
May 13, 20169 yr всегда думал, что целевая аудитория таких коллективов - 20 летние хардкорщеги, покрытые модными татуу, пьющие смузи из папайи и кушающие фалафель с тыквой и щавелем, кторые толком не шарят ни правельный хк/панк, ни олдскульный хеви метл, ни, уж Боже упаси, БМ. вобщем - рокхел, как я и предпологал
May 13, 20169 yr Турбонегро заебись, а с сабжевого альбома послушал одну вещь и понял, что качать не буду.
May 17, 20169 yr Такой релиз пропустить не мог. Слушать можно фоном, местами неплохо - но местами беспросветно скучно. В общем, жуткий провал относительно безумного дебютника. Вряд ли буду переслушивать. В корзину, скорее всего. Стыдно на такое сову лепить Edited May 17, 20169 yr by x_herkkä_x
June 1, 20169 yr 1 минуту назад, Арсюх сказал: Осилил с четвёртой попытки, наконец... Скажу просто: альбом - полное говно! ну ты упертый!
June 1, 20169 yr 13 minutes ago, Ядовитая Мокрота Путина said: Я вообще всю группу прослушал и вся говно нах слушать, по названию уже понятно
June 1, 20169 yr 2 часа назад, Antoniusz Popobavsky сказал: Нахуя?? То ли в дань уважения их первому творению, то ли в тщетной надежде услышать хоть что-то похожее... Сам не знаю
June 1, 20169 yr 4 hours ago, Арсюх said: Осилил с четвёртой попытки, наконец... Скажу просто: альбом - полное говно! Мне хватило по дороге на работу в плеере прогнать
June 2, 20169 yr не, ну не совсем говно, надо просто первые телеги не вслушиваться или вообще их пролистать, фоново альбом играл, вроде ближе к концу слушабельно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now