June 2, 20169 yr еще раз поставила, могу сказать, что трек №8 Heksebrann мне определенно нравится ну и да, вторая песня нереальное говно
June 2, 20169 yr 5 часов назад, Пухтаст Пропужденный сказал: ну и да, вторая песня нереальное говно Вторая - просто возмутительна вообще!
June 2, 20169 yr 7 часов назад, Пухтаст Пропужденный сказал: не, ну не совсем говно, надо просто первые телеги не вслушиваться или вообще их пролистать, фоново альбом играл, вроде ближе к концу слушабельно. Ну вот разве что фоном и разве что слушабельно. После совершенно оголтелого по энергетике дебютника, он которого ноги сами в пляс пускались, от группы совсем другого ждёшь.
July 27, 20169 yr 10 minutes ago, Взбздислав said: а может кто-нибудь любезно залить первый альбом, о котором тут все говорят? Все уже давно залили здесь http://dark-world.ru/albums/Kvelertak-Kvelertak.php
July 27, 20169 yr 6 минут назад, Antoniusz Pierdolony сказал: Все уже давно залили здесь http://dark-world.ru/albums/Kvelertak-Kvelertak.php спасибо! я не умею в поиск вне торрентов, а на работе с ними лучше не наглеть
July 27, 20169 yr 1 minute ago, Взбздислав said: спасибо! я не умею в поиск вне торрентов, а на работе с ними лучше не наглеть Если искать металлическую музыку, то dark-world по-моему оптимальный вариант.
July 27, 20169 yr Author 5 часов назад, Antoniusz Pierdolony сказал: dark-world по-моему оптимальный вариант. Слишком нестатусно для клёвых парней. Старик Котофей же всё равно всё найдет и выложит. Да хуй там, ёбт.
July 27, 20169 yr не, я, конечно, не отрицаю ценность старика Котофея для музраздела, но клевым парнем себя тут свысока считает по ходу только он при чем тут статус вообще? какая клевость? я просто тупо не вникал в этот способ поиска музла и это мое упущение, а не статусное качество
July 28, 20169 yr Author Дело в том, что когда я вижу что-то вроде: "Я не умею в поиск нигде, кроме...." у меня сразу же вырисовываются несколько вариантов: 1. У человека не работает ничего кроме этого сайта. 2. Человек настолько тупой что не в состоянии пользоваться поисковыми системами или запомнить еще 2-3 альтернативных источника музыки. 3. Человеку банально лень потратить пару минут на поиск. 4. Человеку не очень-то и надо. А поскольку в первые два варианта не верится вот вообще, то выводы напрашиваются сами собой.
July 28, 20169 yr ну вообще да, ты прав. надо все таки освоить кстати не могу сказать что сабж прям привел в восторг. прикольно, оригинально, но быстро устаешь. Зато потом включил тоже скачанный для ознакомления Камни Чучхе и прокрутил дважды, офигенно
July 28, 20169 yr Author 8 минут назад, Взбздислав сказал: ну вообще да, ты прав. надо все таки освоить кстати не могу сказать что сабж прям привел в восторг. прикольно, оригинально, но быстро устаешь. Зато потом включил тоже скачанный для ознакомления Камни Чучхе и прокрутил дважды, офигенно Аналогично. Тоже считаю что группа максимально переоценена.
July 28, 20169 yr On 12.05.2016 at 6:46 PM, O said: Так они и были смесью турбонегро, дарктрона и чего-то ещё Turbothrone!
October 9, 20169 yr Author Сейчас ради интереса переслушал хвалёный дебютник, и...... не оценил совершенно. Какое-то всеобщее помешательство на пустом месте, имхо.
October 9, 20169 yr Парни прочитали Серёгин коммент, приняли его близко к сердцу и сильно расстроились.
October 9, 20169 yr Дебютник реально крутейший, в машине гоняю регулярно. Живьем потрясающая банда тоже.
October 9, 20169 yr Author 38 минут назад, O сказал: Парни прочитали Серёгин коммент, приняли его близко к сердцу и сильно расстроились. Я еще и удалил папку с Квелертаком докучи.
October 10, 20169 yr В 09.10.2016 at 12:01, Major Tom сказал: Сейчас ради интереса переслушал хвалёный дебютник, и...... не оценил совершенно. Какое-то всеобщее помешательство на пустом месте, имхо. ну дебютник был реальным прорывом. Иногда его хочется послушать.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now