June 2, 20169 yr Кому новый Dark Funeral? Налетай, торопись..... 1. Unchain My Soul 2. As One We Shall Conquer 3. Beast Above Man 4. As I Ascend 5. Temple Of Ahriman 6. The Eternal Eclipse 7. To Carve Another Wound 8. Nail Them To The Cross 9. Where Shadows Forever Reign https://cloud.mail.ru/public/6o5y/QYQJEjmAt
June 2, 20169 yr чот прям диму боргир, но клип чорное на чорном (даже пламя) мне понравился, несмотря на два аккорда
June 3, 20169 yr 11 hours ago, Я видел некоторое дерьмо said: чот прям диму боргир, но клип чорное на чорном (даже пламя) мне понравился, несмотря на два аккорда более двух аккордов уже не ивел, и тем более не тру.
June 3, 20169 yr Author 46 минут назад, СМЕРТЬ ОТ НАРКОТИКОВ сказал: более двух аккордов уже не ивел, и тем более не тру. В песне Satanic Blood вообще один рифф на всю песню. Кстати, ярчайший пример умственно отсталого металла.
June 3, 20169 yr 51 минуту назад, Major Tom сказал: В песне Satanic Blood вообще один рифф на всю песню. Кстати, ярчайший пример умственно отсталого металла. ты ж любишь блекуху на одном риффе)
June 3, 20169 yr Только что, Опизденевший сказал: ты ж любишь блекуху на одном риффе) Такую вроде эд любит скорее
June 3, 20169 yr Author 18 минут назад, Опизденевший сказал: ты ж любишь блекуху на одном риффе) Ну нет.... такую как Satanic Blood сложно любить.
June 3, 20169 yr Только что, Major Tom сказал: Ну нет.... такую как Satanic Blood сложно любить. Только что, Major Tom сказал: Ну нет.... такую как Satanic Blood сложно любить. Херка!
June 3, 20169 yr Только что, Major Tom сказал: Ну вы песню-то послушайте, для начала... Пивасику не надо слушать! Он по колву слушателей оценивает. Чем меньше, тем труъ
June 3, 20169 yr Author 9 минут назад, fooonkadelic сказал: Пивасику не надо слушать! Он по колву слушателей оценивает. Чем меньше, тем труъ Пивасик дегенерат, там и так всё ясно. Я про вас говорю)
June 3, 20169 yr 46 минут назад, fooonkadelic сказал: Пивасику не надо слушать! Он по колву слушателей оценивает. Чем меньше, тем труъ Вот у красной плесени например два аккорда и общая умственная отсталость, но слушателей дохуя. Они тру или пазеры?
June 3, 20169 yr 1 час назад, Major Tom сказал: Пивасик дегенерат, там и так всё ясно иди ка ты передёрни на заляпанную фотку Вилле Вало и поплач на протёртый корсет из дешёвого кожезаменителя, можт полегчает а Дарк Фюнерал - параша, естественно
June 3, 20169 yr Author Ну, что я говорил?! Дегенерат! Еще и говнарь скорее всего Edited June 3, 20169 yr by Major Tom
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now