June 21, 20169 yr Ну тут действительно после прослушивания целиком пришёл к мысли, что звук - самое херовое в альбоме и напрочь его убивает Edited June 21, 20169 yr by The Snow Dog
November 24, 20168 yr В 21.06.2016 at 18:06, The Snow Dog сказал: Ну тут действительно после прослушивания целиком пришёл к мысли, что звук - самое херовое в альбоме и напрочь его убивает Да не звук его убивает в первую очередь, а сам материал всё же. Если первый трек и правда наталкивает на мысль что сейчас реально послушаешь Black in Mind #2, то песне к 5-ой это ощущение полностью рассасывается и погружаешься в длиннющую простыню самоповторов. Причем ладно бы просто самоповторов (всё таки Rage мы любим не за новаторство), а самоповтором с очень заметным проседанием по хитам. Меня обрадовали, пожалуй, только заглавный трэк, о котором я уже написал выше, The Final Curtain и с горем пополам Spirits of the Night. Всё остальное, увы просто сливается в одно сплошное полотно, из которого ничего толком для себя выделить и запомнить и не можешь, и в итоге просто наскучивает. Тем не менее, альбом, пожалуй, всё-таки получше предыдущего "21", который вообще, похоже худший в дискографии.
November 24, 20168 yr По мне так звук не хуже, чем у последней Метлы. Если не лучше И в чём-то лично я бы предпочёл такой пластиковому наебалову от Тестамент на альбоме этого года. Но сам материал мне не очень, да и вообще не фанат Rage.
November 25, 20168 yr я как-то попробовал послушать песни разных периодов, послушал штуки 4, не нашёл между ними отличий, но галочку поставил.
November 25, 20168 yr В разные года я пытался проникнуться Рэйдж, но всё как-то ровно проходило, несмотря на рекомендации знакомых. Бывает, что с приходом новых музыкантов группа выпускает нехарактерный альбом, поэтому из интереса заценил сабж.
November 25, 20168 yr 1 час назад, Martin1 сказал: Фигасе... в 2016-м году люди еще набираются мужества и слушают Рейдж.. круто.. Ну я так-то уже много лет фанат. Хотя последние пару альбомов категорически не радуют.
November 25, 20168 yr 4 hours ago, Злое Зло said: В разные года я пытался проникнуться Рэйдж, но всё как-то ровно проходило, несмотря на рекомендации знакомых. Бывает, что с приходом новых музыкантов группа выпускает нехарактерный альбом, поэтому из интереса заценил сабж. Когда то у группы были вполне себе валидные альбомы, например Black In Mind (1995) - вполне себе нормальный такой рок был (правда не уверен, имеет ли смысл сейчас его слушать). Но где-то с начала 2000-х группы прочно окопалась в категории "митал - детям" (наряду с Чилдренофбодомом и Арченеми) и соответственно для меня потеряла всякий смысл
November 25, 20168 yr 5 часов назад, Martin1 сказал: правда не уверен, имеет ли смысл сейчас его слушать Имеет. Я на этой неделе слушал. Как всегда на ура зашло.
November 25, 20168 yr 13 hours ago, Martin1 said: Фигасе... в 2016-м году люди еще набираются мужества и слушают Рейдж.. круто.. Ну я вот переслушиваю второй день подряд "Black In Mind" и "End Of All Days", оба альбома весьма и весьма крутые. И кстати не понимаю, почему не стоит это слушать сейчас. Ну саунд нафталиновый, и чо?
November 30, 20168 yr On 26.11.2016 at 0:25 AM, Торговец черным деревом said: Ну я вот переслушиваю второй день подряд "Black In Mind" и "End Of All Days", оба альбома весьма и весьма крутые. И кстати не понимаю, почему не стоит это слушать сейчас. Ну саунд нафталиновый, и чо? Эти альбомы вполне себе нормально переслушать, а вот зачем в 2016м слушать новый альбом Раге - это уже менее понятно. Типа как засунуть голову в унитаз - вреда с этого никакого вроде нет, но зачем? Хотя может там просто Смольский в какой-то момент стал все засирать, может без него они и воспрянули, не знаю...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now