Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Альбом вышел еще несколько месяцев назад, и его наверняка многие уже послушали. Но сюда вроде не выкладывался, так что вдруг кто пропустил....

В общем, я не восторге, честно говоря.
В музыкальном плане всё в порядке, музыка в режиме Vertikal и Vertikal II, но вот приглашенный бабий вокал всё портит. 
То какое-то маловнятное мурлыканье, то визги, в общем по вокалу, имхо, хуйня. В некоторых песнях, правда, пытается более менее петь (например в The Wreck Of S.S. Needle), но не сказать что вокал чем-то особенно примечательный или выделяющийся.

Итого, на 4- релиз, как по мне. Если бы основным был обычный вокал Перссона, то было бы на 5. 

157676.jpg

1. A Greater Call
2. Chevron
3. The Wreck Of S.S. Needle
4. Approaching Transition
5. Cygnus

Бонус-трек:
6. Beyond The Redshift

https://yadi.sk/d/b46vVpVlrT3QP

я конешно пропустил, кочаю, спасиба

А я вот наоборот проникся. Так то группу не люблю, но зело уважаю Джули Кристмас. Мне нравится ее голос очень, он срывной, немного гнусавый, но запоминающийся и приятный. Поэтому сабжевый альбом зацепил по большей части из-за нее

Пропустил (спасибо, Котя), скачал, слушаю - полет нормальный. Вокал не бесит - наоборот, добавляет некоторого разнообразия.

P.S. Дослушал - так и есть. Тут музыка основное, волшебная. А Юлька не бесит, норм.

Edited by x_herkkä_x

• 1 month later...

Почему-то ассоциации с Chiasm при прослушивании, наверное из-за женского вокала, который на самом деле весьма и весьма клевый. Но видимо на любителя. Мне нравится альбом :ок: 

34 минуты назад, Antoniusz Pierdolony сказал:

Почему-то ассоциации с Chiasm при прослушивании, наверное из-за женского вокала, который на самом деле весьма и весьма клевый. Но видимо на любителя. Мне нравится альбом :ок: 

Джули очень хорошая воклистка, со своим крайне специфическим тембром. Но как всегда в таких вопросах, либо заходит, либо категорически нет. Тут как вокалистка Крэнберрис. 

В Крэнбэрис отвратительный вокал. Стоит ли мне слушать сабж?

23 минуты назад, fooonkatilo сказал:

Тебе не стоит.

ОК. Спасибо, что предупредил. Не буду :) 

12 hours ago, ApC said:

В Крэнбэрис отвратительный вокал. Стоит ли мне слушать сабж?

Да попробуй. Там прям с первого трека понятно, зайдет или нет.

Мне зашло охуенно, я сегодня по дороге на работу альбом прослушал дважды. Дважды - потому что автобус, на котором я от метро до офиса ехал, встал в хорошую пробку из-за мусора на дороге, в смысле гаишник движение перекрыл за ради какого-то хуя.

• 2 weeks later...

Чуть не вдолбал! Качаю.

• 1 year later...
  • Author
В 13.09.2016 в 22:43, Mr. Johnson сказал:

Да попробуй. Там прям с первого трека понятно, зайдет или нет.

Мне зашло охуенно, я сегодня по дороге на работу альбом прослушал дважды. Дважды - потому что автобус, на котором я от метро до офиса ехал, встал в хорошую пробку из-за мусора на дороге, в смысле гаишник движение перекрыл за ради какого-то хуя.

Сейчас вот переслушиваю его, и понимаю что музыка у группы с каждым релизом становится всё интереснее и интереснее, а вот вокал с каждым прослушиванием кажется всё хуже и хуже.
Причем я даже не то чтобы целиком против женского вокала как класса, просто у конкретно взятой певицы он, ИМХО, отвратительный. Очень гнусавый и визгливый. На любителя наверное, но как по мне, то резко неприятный. 

Вот мне альбом зашел именно из-за вокала, и именно из-за женского. Было бы там обычное рыгание - прошло бы мимо ушей. Хотя визги у нее конечно мерзкие, как ржавой железной щеткой по железному же листу.

• Author

Я вот наоборот думал вообще грохнуть этот альбом нахуй. И наверное бы даже грохнул, если бы не отличнейшая музыкальная составляющая. Beyond the Redshift (хотя это вообще эмбиент) наверное одна из лучших вещей группы.

Edited by Commander Doggo

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.