August 18, 20169 yr Хороший видос отображающий дух мероприятия. По крайней мере её "музыкальную" часть https://vk.com/feed?w=wall-26849781_29959
August 18, 20169 yr 2 hours ago, Faust said: кто ездил? я бы мотнулся, но был в других ебенях в эти дни С рога тока я. Ну там лес, палатки, АЭС, финский залив и дикое количество алкоголя и наркотиков.
August 18, 20169 yr 4 hours ago, O said: Хороший видос отображающий дух мероприятия. По крайней мере её "музыкальную" часть https://vk.com/feed?w=wall-26849781_29959 Мне понравился комментарий: "Все дико всратые, особенно космонавт в красной майке". Ну а Illegal Ones - они такие, они без допинга не играют ну ваще никак. Хорошие ребята.
August 18, 20169 yr 3 hours ago, Antoniusz Pierdolony said: Мне понравился комментарий: "Все дико всратые, особенно космонавт в красной майке". Ну а Illegal Ones - они такие, они без допинга не играют ну ваще никак. Хорошие ребята. Я этого космонавта на следующий день на работе встретил
August 18, 20169 yr 2 hours ago, Напальме said: Я этого космонавта на следующий день на работе встретил Стоп, на какой работе? Я так понял что космонавтом обозвали Антона Китаева.
August 18, 20169 yr 5 minutes ago, Antoniusz Pierdolony said: Стоп, на какой работе? Я так понял что космонавтом обозвали Антона Китаева. да, а потом в понедельник я его встретил в Голицин лофте
August 19, 20169 yr 3 hours ago, fooonkatilo said: МИНЯ АЖ ТРИСЁЁЁЁТ! Ещё от открывается хипстерятник напротив метро Чернышевская и может осенью будет снято дк газа
August 19, 20169 yr 16 hours ago, Antoniusz Pierdolony said: Стоп, на какой работе? Я так понял что космонавтом обозвали Антона Китаева. Так он и на афтепати к нам зарулил в пн
August 19, 20169 yr 1 час назад, Напальме сказал: Ещё от открывается хипстерятник напротив метро Чернышевская и может осенью будет снято дк газа я в целом не против открытия таких мест. Но вот названия они зачастую такие уебищные выбирают...
August 19, 20169 yr 2 hours ago, fooonkatilo said: я в целом не против открытия таких мест. Но вот названия они зачастую такие уебищные выбирают... Голицын лофт потому что в особняке голицына
August 19, 20169 yr В 18.08.2016 at 19:18, Antoniusz Pierdolony сказал: Мне понравился комментарий: "Все дико всратые, особенно космонавт в красной майке". Ну а Illegal Ones - они такие, они без допинга не играют ну ваще никак. Хорошие ребята. в красной майке Кузнец по ходу
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now