August 26, 20169 yr Кому легендарной трэшатины от Дяди Тома? В довесок к музыке прилагается злободневная политическая обложка, и центральный персонаж, по форме отсылающий к оформлениям альбомов почившего Лемии Килмистера. 1. In Retribution 2. Rolling Thunder 3. Decision Day 4. Caligula 5. Who Is God? 6. Strange Lost World 7. Vaginal Born Evil 8. Belligerence 9. Blood Lions 10. Sacred Warpath 11. Refused To Die https://cloud.mail.ru/public/N6yx/LvKiGJj4q
August 26, 20169 yr Пришел с работы, снял розовую рубашку, зашел вконтактик, навскидку воткнул песню "Who Is God?", и она очень хорошо зашла Пожалуй, буду качать.
August 26, 20169 yr От иных песен создаётся впечатление, что Том решил молодость вспомнить, когда он пытался что-то типа раннего Венома вперемешку с Моторхедом мочить)) но тогда он это делал ещё хуже чем Веном, а сейчас гораздо лучше
August 26, 20169 yr Воткнул Caligula, первое, что попалось на ютюбе. Кэннибалом отдает, ИМХО. Правда, я предпоследний не слушал. Все больше по старью.
August 27, 20169 yr Последнее,что слышал у них - get what you deserve. Чо там,поменялось с той поры чего?
August 27, 20169 yr Унылым старичьем чойто запахло. Звук вроде как надо, а вот материал... back to the roots
August 27, 20169 yr Я думаю, что этот альбом покатит, как ни странно, @fooonkatilo. Такой распиздяйский, не лишенный мелодичности и панковского угара треш-метал.
August 27, 20169 yr Author 4 минуты назад, Antoniusz Pierdolony сказал: Такой распиздяйский, не лишенный мелодичности и панковского угара треш-метал. Ну это так-то относится практически к любому альбому Sodom, кроме, разве что, In The Sign of Evil и Obsessed By Cruelty, но на них всё объяснялось банальным неумением играть и сочинять. Годнота, ИМХО, началась, с Persecution Mania, и по сути особо не прекращалась.
August 27, 20169 yr 1 minute ago, Major Tom said: Ну это так-то относится практически к любому альбому Sodom, кроме, разве что, In The Sign of Evil и Obsessed By Cruelty, но на них всё объяснялось банальным неумением играть и сочинять. Годнота, ИМХО, началась, с Persecution Mania, и по сути особо не прекращалась. Из того Sodom, что я слушал - плюс-минус да, так и есть. Они всегда больше энергетикой брали и задором, чем задротством и техникой игры.
August 27, 20169 yr 4 минуты назад, Major Tom сказал: Ну это так-то относится практически к любому альбому Sodom, кроме, разве что, In The Sign of Evil и Obsessed By Cruelty, но на них всё объяснялось банальным неумением играть и сочинять. Годнота, ИМХО, началась, с Persecution Mania, и по сути особо не прекращалась. Ну уж. Tapping the vein довольно скучный.
August 27, 20169 yr Давеча слышал их живьём, даже под дудку нихуя не интересно. Песни длинные, чего сказать хотят тоже хуй пойми - одно слово, трэш метал.
August 27, 20169 yr Author 3 минуты назад, Барон Суббота сказал: Ну уж. Tapping the vein довольно скучный. Да ну.... брось. Body Parts, The Crippler - отличные треки. Reincarnation тоже охуенный. Просто тогда такой период был, когда всех несло на эксперименты. Вспомни Renewal Креаторовский, он же тоже совсем нетипичный, но всё же крутой. В тот же год вышел. Edited August 27, 20169 yr by Major Tom
August 27, 20169 yr 2 минуты назад, Major Tom сказал: Да ну.... брось. Body Parts, The Crippler - отличные треки. Reincarnation тоже охуенный. Просто тогда такой период был, когда всех несло на эксперименты. Вспомни Renewal Креаторовский, он же тоже совсем нетипичный, но всё же крутой. В тот же год вышел. Последний слышанный мной kreator - extreme aggression!
August 27, 20169 yr 15 minutes ago, Барон Суббота said: Последний слышанный мной kreator - extreme aggression! А у Сепультуры после "Шизофрении" все хуйня
August 30, 20169 yr Слушаю сабж. Какой-то беззубый и олдскульный звук. Жира не хватает. Да и не только в звуке, но и в самой музыке. Хотя хитовые телеги имеются.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now