September 8, 20169 yr К сожалению, после прослушивания тизера, который был выложен в каком-то гомотопиге, я слишком многого ожидал от альбома. В результате половина просто пролетела мимо ушей. Не знаю, кайфануть не получилось, хоть и порадовали и синты, и бас, и некоторые темы. Наверное это для психозного угара или нарко-отходняков музыка. Но фоном ещё буду ставить.
September 8, 20169 yr вот фоновое кажется как раз имхо потому что вокала нет. был бы вокал, ты бы отходил ото сна, ибо текст, особенно на русском, невольно заставляет вслушиваться что ж за хуита тут ваще играет и поет.
September 8, 20169 yr 3 минуты назад, Kaligula Ept сказал: так как четверговый топ по прежнему закрыт я буду резвиться здесь Аккомпаниатор,ты перевозбудился,штоле?
September 8, 20169 yr Author 1 hour ago, O said: В ТОП ВРЫВАЕТСЯ СТАРИНА ЛЭЗЗИ БАДДИ ! Старина ЛЭЙЗИ БАДДИ - настоящий альфач
September 8, 20169 yr 5 hours ago, O said: В ТОП ВРЫВАЕТСЯ СТАРИНА ЛЭЗЗИ БАДДИ ! Кому он фак показывает? Звукарю, который через секунду уберет весь мастер?
September 8, 20169 yr 1 hour ago, dimetil said: Кому он фак показывает? Звукарю, который через секунду уберет весь мастер? Второму зрителю
September 8, 20169 yr 7 часов назад, O сказал: В ТОП ВРЫВАЕТСЯ СТАРИНА ЛЭЗЗИ БАДДИ ! Что это за сэксуальная долгано-корячка? Не та что в шляпе, а вторая?
September 8, 20169 yr 2 hours ago, Напальме said: Второму зрителю Выяснил, что 50% зрителей прошло по спискам? )))
September 8, 20169 yr Не пойму, звук это новый или тот, который был на пилотном экземпляре альбома. Вроде, новый, и более крутой. Пилотный вариант я особо не слушал, чтобы не привыкать к варианту, которым лидер группы был не очень доволен. К тому же вскоре после его скачки у меня навернулся комп и данные утратились. Альбом крутой, реально крутой. Чо сказать еще не знаю, группа существует кучу лет уже и стала солидной, два полноформата. Вот тур скоро будет. Короче пожэлаю банде норм публики. Ваще Спэйскинг одна из любимейших моих отечественных банд.
September 9, 20169 yr 8 hours ago, SickFuck said: Не пойму, звук это новый или тот, который был на пилотном экземпляре альбома. Вроде, новый, и более крутой. Пилотный вариант я особо не слушал, чтобы не привыкать к варианту, которым лидер группы был не очень доволен. К тому же вскоре после его скачки у меня навернулся комп и данные утратились. Альбом крутой, реально крутой. Чо сказать еще не знаю, группа существует кучу лет уже и стала солидной, два полноформата. Вот тур скоро будет. Короче пожэлаю банде норм публики. Ваще Спэйскинг одна из любимейших моих отечественных банд. Тур по Думcкой?
September 9, 20169 yr 11 hours ago, SickFuck said: Не пойму, звук это новый или тот, который был на пилотном экземпляре альбома. Вроде, новый, и более крутой. Пилотный вариант я особо не слушал, чтобы не привыкать к варианту, которым лидер группы был не очень доволен. К тому же вскоре после его скачки у меня навернулся комп и данные утратились. Альбом крутой, реально крутой. Чо сказать еще не знаю, группа существует кучу лет уже и стала солидной, два полноформата. Вот тур скоро будет. Короче пожэлаю банде норм публики. Ваще Спэйскинг одна из любимейших моих отечественных банд. Этот вариант немного бодрее, в целом всё то же самое. И кстати, наткнулся тут на тройное (!) или даже четверное ревью от наших друзей, которые нам делали прошлый концерт в Москве, причём на очень хорошем уровне. https://vk.com/project_gig?w=wall-91743405_516
September 9, 20169 yr 2 hours ago, Snobface said: Тур по Думcкой? На этот раз нет. Поедем в Ярик, НиНо, Калугу, Королёв, Москву в конце сентября, если всё удачно сложится.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now