September 17, 20169 yr тоже постараюсь быть. когда я бывал на гигах спэйскинга, где был нарулен хороший звук (ну, объективно - это каждый второй/третий концерт) - бывало просто охуенно. хоть из штанов выпрыгивай нахуй
September 17, 20169 yr Случайно приобрёл первый диск группы (в картонке). Наверное, это редкая вещь - у меня и ещё у 24 обладателей. Это притом, что отважился послушать с несколько месяцев назад. Честно говоря, я там вокала только пугаюсь немного. Новый ещё не слушал - думаю, это также займёт несколько лет.
September 17, 20169 yr 54 минуты назад, SickFuck сказал: к тебе в кроватку прыгнуть? рыгая шмурдяком? бэйби котя Хули там в той кроватке делать?! В тубзанчик, чувак! В тубзанчик! Edited September 17, 20169 yr by Major Tom
September 17, 20169 yr 2 hours ago, O said: Приходите, конечно! Тебя с Арсом на наших гигах я лет 5 не видел, а Фунтик вроде вообще ни разу не был. Вживую всё же совсем другие ощущения от музыки. Я был, когда в C. Realms в Vinilla что-то там на ПЕтроградке играли.Года 3 назад.
September 17, 20169 yr Author Таки хороший альбом. И фоном идет хорошо, и запоминается. В Королеве и в Москве послушаю вживую с удовольствием.
September 18, 20169 yr 11 час назад, O сказал: а когда, кстати? Если я ничего не путать — турбодавно, лет 7 назад, кажись. Вообще ничего не помню. Даже не помню, где это было. Есть смутное воспоминание, что еще в Клетке как-то раз вас видел, но не уверен, что это правда.
September 18, 20169 yr 11 hours ago, fooonkatilo said: Если я ничего не путать — турбодавно, лет 7 назад, кажись. Вообще ничего не помню. Даже не помню, где это было. Есть смутное воспоминание, что еще в Клетке как-то раз вас видел, но не уверен, что это правда. Это как у Ministry в конце 80-х?)
September 19, 20169 yr 11 час назад, O сказал: Это как у Ministry в конце 80-х?) В Улитке имел ввиду.
October 7, 20169 yr Чуваки! Уже завтра презентуем наш альбом в рамках "каменной среды" в фишке. Приходите, буду рад всех видеть! https://vk.com/event128059782
October 7, 20169 yr Суп, я опять пропускаю походу.стал лопаты, думал вы не завтра, а на завтра уже планы. Футболку завтра можно будет где-нибудь до концерта купить?
October 7, 20169 yr 3 minutes ago, fooont sterljadi said: Суп, я опять пропускаю походу.стал лопаты, думал вы не завтра, а на завтра уже планы. Футболку завтра можно будет где-нибудь до концерта купить? До концера не получится, но можно со мной на неделе пересечься, если что)
October 7, 20169 yr Author Я кстати неделю назад с лопаты без супа в Москве футболочку себе прикупил. Зело хороший дизайн, Хобсмокер - мастер
August 8, 20178 yr Кстати с первого прослушивания скептически отнёсся, т.к. до этого слушал только один трекан постоянно (за неимением остальных), а остальные не особо понравились. Но вот не так давно бежал на работу и в наушниках вылез альбом, очень даже правильная музыка, пересмотрел своё отношение. Кстати, мне тут один из участников нашептал, что группа развалилась почти, это правда?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now