Posted September 24, 20169 yr Новый полноформатник от Trna. 2 трека - 40 минут. 1. Gale 2. Calm https://cloud.mail.ru/public/MaS1/YgNcAsJHZ
November 9, 20169 yr 3 часа назад, Элен Жижелье сказал: Пойду, хуле. Я тоже постараюсь, если не забуду
November 10, 20169 yr чот староват я для модного романтического посблека/построка. Парни конечно постарались, респект парням, но как-то хуй его знает. Должно быть такое блаженно-гомосексуально-романтическо-отрешенно-возвышенное настроение штоле, как у сигуррос что бы понять о чём это. Старина Котофеич, тебе самому-то релиз понравился, или ты тупо его выложил?
November 10, 20169 yr Author 5 минут назад, O сказал: Старина Котофеич, тебе самому-то релиз понравился, или ты тупо его выложил? Первый, помнится, понравился. А этот чо-то даже и не слушал...
March 25, 20178 yr Author В 10.11.2016 в 21:45, EYE FOK UR MOM сказал: чот староват я для модного романтического посблека/построка. Парни конечно постарались, респект парням, но как-то хуй его знает. Должно быть такое блаженно-гомосексуально-романтическо-отрешенно-возвышенное настроение штоле, как у сигуррос что бы понять о чём это. Старина Котофеич, тебе самому-то релиз понравился, или ты тупо его выложил? Я вот только сейчас добрался прослушать этот альбом. Ну мне кажется ты путаешь немного... Выделенное актуально скорее для прослушивания всякого зефирного барахла, типа Alcest, Les Discrets и тому подобного. Здесь всё-таки несколько иной музон. Нормальный альбом, кстати. Сыграно и записано всё по ништяку вообще. А так, ну под настроение музыка, не на каждый день, но порой в тему такое послушать.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now