September 30, 20169 yr Если Димон Бич очень таки норм, то эти очень таки ЗАИБОК! Отличный хеви метльчик с эпичными яйцами (хоть и не европейцы) 1. I Am the Hammer 2. The Armor of Ire 3. The Last King of Pictdom 4. Blood Ice 5. The Cold Sword 6. Invoker 7. Sing a Last Song of Valdese 8. Shade Gate 34:16 https://cloud.mail.ru/public/D4hb/xWGoUNpW5
September 30, 20169 yr Ну нет, Demon Bitch куда оголтелее будут. А Чемпионы - спокойные поклонники Manilla Road.
October 1, 20169 yr 2 минуты назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: На обложке какая-то полная пизда Говноклассика а-ля Борис Валеджо
October 1, 20169 yr НЕ слушал, но позвольте сделать прогноз. Судя по тому что топик от ПИВАСИКА - это тухлый закос под мановар от каких-нибудь зассаных школьников, которые на дешёвых инструментах хуёво играют типа под мановар и хаммерфолл. Запись, как и материал предельно хуёвые, а вокалист блеет как конченый уёбок какие-нибудь гимны про ГЛОРИ И ПАУЕР ОФ СТИЛ.
October 1, 20169 yr 7 minutes ago, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот said: НЕ слушал, но позвольте сделать прогноз. Судя по тому что топик от ПИВАСИКА - это тухлый закос под мановар от каких-нибудь зассаных школьников, которые на дешёвых инструментах хуёво играют типа под мановар и хаммерфолл. Запись, как и материал предельно хуёвые, а вокалист блеет как конченый уёбок какие-нибудь гимны про ГЛОРИ И ПАУЕР ОФ СТИЛ. А обложку рисовал Березкин
October 1, 20169 yr Author 14 часа назад, Holyword сказал: Ну нет, Demon Bitch куда оголтелее будут ну, это спорный вопрос 14 часа назад, Holyword сказал: А Чемпионы - спокойные поклонники Manilla Road ну ёпта, а кто НЕ поклонник Маниллы? как будто Димон Бич не поклонники Маниллы. вообще, в сабже прям уж совсем ярой Маниллароадовщины не слышу. для этого Айронсорд есть
October 1, 20169 yr 4 hours ago, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот said: НЕ слушал, но позвольте сделать прогноз. Судя по тому что топик от ПИВАСИКА - это тухлый закос под мановар от каких-нибудь зассаных школьников, которые на дешёвых инструментах хуёво играют типа под мановар и хаммерфолл. Запись, как и материал предельно хуёвые, а вокалист блеет как конченый уёбок какие-нибудь гимны про ГЛОРИ И ПАУЕР ОФ СТИЛ. Самое смешное, что, судя по вываленному в стартпосте треку, ты не так уж и далек от правды. Хотя песенка-то неплохая, а саунд намеренно с закосом под 80-е, а не просто хуевый.
October 1, 20169 yr Безотносительно к вопросу ценности самого музыкального материала, обсуждение, в котором доминируют отзывы по поводу обложки, огорчает.
October 1, 20169 yr Author 4 часа назад, Senor Perdolone сказал: судя по вываленному в стартпосте треку, ты не так уж и далек от правды да, школьники играют хаммерфол на дешёвых инструметах, под блеющий вокал. причём делают всё это хуёво, естественно Edited October 1, 20169 yr by Пивасик
October 1, 20169 yr 21 minutes ago, Пивасик said: да, школьники играют хаммерфол на дешёвых инструметах, под блеющий вокал. причём делают всё это хуёво, естественно Вокал-то реально довольно бледный Может в других треках не так, но в том, что ты привел - он такой.
October 1, 20169 yr Author 1 час назад, Senor Perdolone сказал: Вокал-то реально довольно бледный нихуя. возможно, он намеренно немного утоплен в миксе, но он очень крут!
October 1, 20169 yr как они так криво умудряются играть, и кто вообще им дал это выпустить? пиздец я про ironsword, разумеется. чемпионы нормально играют Edited October 1, 20169 yr by Windows Update
October 3, 20169 yr Да и иронсвор мне понравился. К тому же они богатые и знаменитые, не то что вергельтунг
October 3, 20169 yr Author 34 минуты назад, Чорная Кормилица сказал: не то что вергельтунг чё это вообще за хуита для 15летних херок? Айронсорд вон норм по угару собирают
October 4, 20169 yr Послушал сабж кстати. Ну, лучше чем я думал. Тут хоть записано неплохо. Эдакий эпик хэви метал с думовым звуком немного. Как Grand Magus тока павернее. Первую песню оставил, остальное удалил. Вокал заебашен дилеем по самые помидоры, зачем - непонятно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now