October 8, 20169 yr 1. Белая Смерть 2. Демоны 3. Тараканы 4. Война 5. Перезагрузка 6. Стоп 7. Сны 8. Доб https://yadi.sk/d/2c9P810jwNARG Легенда возвращается через пятнадцать лет после смерти оригинальных участников!!!! Сам еще не слушал, но не сомневаюсь, что круто реально круто
October 8, 20169 yr фигасе. вот уж и правда явление. что плохо в стартпосте (имхо!) качать я ебал, надо бы ознакомиться в стриме, для чего не помешала бы ссылка на вконтакт коллектива (хуй с ним, сам найду, название не расхожее - поиск сразу выдаст) я уверен, что не то что говно прям, но что некий морально устаревший говнорок, это просто 100%, но на то группа и старинная
October 8, 20169 yr ознакомился вк чуток. никакого интереса у меня данный альбом ожидаемо не вызвал. любительский тяжрок с претензией на трэш-металл, материал как у любой другой хобби-группы из тысяч. превращению во "вкусный" трэш-металл мешают: 1)отсутствие интересных барабанных партий 2)дефицит крутых риффов 3)посредственный, "не породистый", вокал.
October 9, 20169 yr В целом, ничего криминального и соло хорошие есть. Конечно, в ЖП не разбираюсь, в 90-е был популярен и как-то на слуху в разных муз. передачах ТВ того времени альбом "Бесконечная боль" (всё там разный "Мороз" на пластинках тех и иных деятелей выпускал), кроме него никогда ничего и не слышал. Забавно, что новый материал тому старо-старейшему скорее уступает. Может новьё уже и не такая Металица, как раньше было, но и Мегадетом и Дестракшном вдохновлён, но будто побледневшая тень всех вместе взятых. В общем, ощущения постсовкового металла в этом опусе даже больше, чем в материале из старого времени. Может даже в наибольшей степени это из-за ухудшенного вокала (ох уж этот узнаваемый воющий стиль пения в раннем российском трэше. :)) ) - нынче прежнему хорошему вокалисту уже не спеть... Лирику не комментирую.
October 10, 20169 yr Внимание! Я ТРОЕХУЙ ЗАЛУПОКРЫЛ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУЯ СОТОНЫ, КОТОРЫЙ ВЫПУЩЕН ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ, ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ САУНД ПРОДЮСЕРА!
October 10, 20169 yr 4 минуты назад, Я Ссу Вам в Глаза и В Рот сказал: Внимание! Я ТРОЕХУЙ ЗАЛУПОКРЫЛ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУЯ СОТОНЫ, КОТОРЫЙ ВЫПУЩЕН ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ, ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ САУНД ПРОДЮСЕРА! Красавчег. Ище забыл после смерти всех фанов группы. Я такое бы послушал.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now