Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TESTAMENT - Brotherhood Of The Snake[2016]

Featured Replies

• 2 weeks later...
On 14.10.2016 at 9:28 PM, Martin1 said:

???? Охуенный звук, где ж говно то?

Да и вообще альбом в целом ничего. Крепко, бодро. Единственно, по настроению черезчур веселый, из-за чего местами напоминает Рейдж. Ну, новаторства нет конечно, а чего вы хотели?

Я тут переслушал поздние пластинки нескольких любимых трэшевых команд, теперь могу аргументированнее изложить :)

Тестамент нога в ногу с Дестракшн в последнее время  шагают, уверенно потчуя слушателей нарезкой из своих вчерашних деликатесов, и делают это с переменным успехом:

В 2012 Дестракшн записали в целом фоновый альбом, а Тестамент хорошую пластинку (а если убрать 5 песню и подтянуть некоторые затянутости/провисания на второй половине альбома - так вообще отличную!), в 2016 наоборот: Тестамент какой-то фоновый, а Дестракшн ебашит как надо! :вв:

И звук у Дестракшн по мне так куда симпатичнее получился - более прозрачный, динамичный и колючий :ок:

https://music.yandex.ru/album/3349004

Edited by The Snow Dog

Заценил сабжевый альбом. По звуку никаких претензий нет, вообще не понял, что тут жопу морщат. Эталон как он есть. Жирно, мощно, плотно. Рифы, вокал и соляги просто безупречны. Но всё это форма. Она выше всяких похвал. По по содержанию этот альбом самый слабый из трёх вышедших в 21м веке. Ярких тем практически нет, к сожалению. Я конечно переслушаю. Но в предыдущих двух, хоть они и были недостаточно мясисты, хитовые вещи сразу цепляли.

Да где ж на предыдущих двух хитовые вещи-то ? Имхо предыдущие два как раз самая что ни есть концентрированная серость.

2 hours ago, Soboleg said:

Заценил сабжевый альбом. По звуку никаких претензий нет, вообще не понял, что тут жопу морщат. Эталон как он есть. Жирно, мощно, плотно. Рифы, вокал и соляги просто безупречны. Но всё это форма. Она выше всяких похвал. По по содержанию этот альбом самый слабый из трёх вышедших в 21м веке. Ярких тем практически нет, к сожалению. Я конечно переслушаю. Но в предыдущих двух, хоть они и были недостаточно мясисты, хитовые вещи сразу цепляли.

По материалу и его составляющим :агри:

А по звуку такую вещь расскажу: услышав от сына цитату крика из какой-то игрушки, очень напомнившую ор Арайи в "War Ensemble", решил его с песней познакомить. Посмотрел, какой бы видос ему подкинуть (композиция эта неоднократно на разных ДВД выходила) и обнаружил, что та потрясающая эмоциональность, которая есть в оригинальной записи (и соответствующем видео), значительно потеряна в более поздних репликах - в оригинале звук вот вообще идеальный, а в поздних ДВД за жиром почти ничего и не видно. Жир в таком виде хорош разве чтобы огрехи в технике исполнения прятать, а Слейер, напротив, очень силён мелочами и нюансами.

В общем  я против того, чтобы из балета (где для раскрытия образа необходимы в равной степени сила и изящество и важны все детали, как и в музыке, исполняемой такими прекрасными музыкантами как Хеннеман, Кинг, Скольник, ДиДжиорджио, Хоглан...) далать борьбу сумо (где надо максимально мощно валить) :лол:

• 1 month later...

А альбом мне в итоге вполне понравился. Да, предельно квадратно-гнездовой, крайне антихитовый и антиноваторский, и вообще не The Gathering, но почему-то заходит хорошо. В отличие от двух предыдущих, которые наскучивали где-то к середине.

И саунд вообще шикарный, не понимаю претензий по этой части. Просто как мед в уши льется

В 27.10.2016 at 10:51, The Snow Dog сказал:

Я тут переслушал поздние пластинки нескольких любимых трэшевых команд, теперь могу аргументированнее изложить :)

Тестамент нога в ногу с Дестракшн в последнее время  шагают, уверенно потчуя слушателей нарезкой из своих вчерашних деликатесов, и делают это с переменным успехом:

В 2012 Дестракшн записали в целом фоновый альбом, а Тестамент хорошую пластинку (а если убрать 5 песню и подтянуть некоторые затянутости/провисания на второй половине альбома - так вообще отличную!), в 2016 наоборот: Тестамент какой-то фоновый, а Дестракшн ебашит как надо! :вв:

И звук у Дестракшн по мне так куда симпатичнее получился - более прозрачный, динамичный и колючий :ок:

https://music.yandex.ru/album/3349004

Что характерно, напрочь не люблю обе группы )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.