October 23, 20169 yr Вот сам не запостишь - никто не запостит ведь! Или просто никто кроме меня их тут уже не слушает? А альбом-то еще в мае вышел. В целом, всё то же самое. Очень ровно, грустненько, бесхитово. Посидеть-приуныть. В общем, если кому надо - забирайте. 1. Takeover 2. Serein 3. Old Heart Falls 4. Decima 5. Sanction 6. Residual 7. Serac 8. Last Song Before The Fade 9. Shifts 10. The Night Subscriber 11. Pale Flag 12. PasserБонус-трек: 13. Vakaren https://cloud.mail.ru/public/DnXn/62hjcrJXS
October 23, 20169 yr Несколько раз пытался послушать и больше половины альбома не выдерживал. Скучно.
October 23, 20169 yr 1 hour ago, Inhuman said: Несколько раз пытался послушать и больше половины альбома не выдерживал. Скучно. та же хуйня.
October 23, 20169 yr Author Не любите грустного толстяка значит? Ну вообще альбом действительно послабее предыдущего будет. Смэш-хитов вроде Undo You тут и близко нет. Чисто посидеть-приуныть осенним вечером альбомец. О чем я в общем-то и написал в старт-посте.
October 23, 20169 yr Да мне они с Night is the new day перестали нравится, но ещё как-то фоном заходило, а тут совсем нет. Концертники только хороши. Edited October 23, 20169 yr by Inhuman
October 23, 20169 yr 19 minutes ago, Cancer Mosquito said: Не любите грустного толстяка значит? Ну вообще альбом действительно послабее предыдущего будет. Смэш-хитов вроде Undo You тут и близко нет. Чисто посидеть-приуныть осенним вечером альбомец. О чем я в общем-то и написал в старт-посте. я люблю грустного толстяка, но к прогрессу я тоже неравнодушен.
October 23, 20169 yr Все кому надо уже послушали по ссылке из топа про группу. Из хитов тут "Serein" весьма и весьма боевичок такой, напоминающий аж Amorphis. Остальное - весьма неплохо ложится на слух. Я с мая периодически сабж слушаю утром в электричке - под него спится весьма неплохо
November 1, 20169 yr А мне кстати альбом больше остальных понравился. Почти POS уже, и даже местами Leprous.
November 1, 20169 yr 2 hours ago, Mr.Butthurt said: А мне кстати альбом больше остальных понравился. Почти POS уже, и даже местами Leprous. Да ну перестань ПОС и Лерос - группы-батарейки: энергичные, заряжают тебя энергией, тут же всё строго наоборот: натурально группа-вампир ЗЫ: Оформление альбома шикарнейшее
November 2, 20169 yr 6 часов назад, The Snow Dog сказал: Да ну перестань ПОС и Лерос - группы-батарейки: энергичные, заряжают тебя энергией, тут же всё строго наоборот: натурально группа-вампир ЗЫ: Оформление альбома шикарнейшее батарейки? блядь.. Лепроус ноет почти на всех альбомах. Гилденлёв вообще там дунутый постоянно гундит под нос и плачет.
November 2, 20169 yr Just now, Mr.Butthurt said: батарейки? блядь.. Лепроус ноет почти на всех альбомах. Гилденлёв вообще там дунутый постоянно гундит под нос и плачет. Ну хорошо, если в записях для тебя это не очевидно, ты живьём их всех видел? Как ебашат ПОС и Лепрос и тянет жилы из тебя Кататония? .
November 2, 20169 yr 2 часа назад, The Snow Dog сказал: Ну хорошо, если в записях для тебя это не очевидно, ты живьём их всех видел? Как ебашат ПОС и Лепрос и тянет жилы из тебя Кататония? . Лепроус и ебашит и не ебашит. ПОС и ебашит и не ебашит. Допускаю что Кататония не ебашит вовсе (их не видел), но всё равно сходство для меня имеется. Я прослушал все альбомы Кататонии и этот намного музыкальнее остальные. Дохуя проговых элементов, интересные вокальные линии, отменная запись. В остальном - кататония как кататония. Но уже намного интереснее Edited November 2, 20169 yr by Mr.Butthurt
November 2, 20169 yr Author А я вот как раз Лепроус единственных пока живьём не видел из этой троицы....
November 2, 20169 yr 1 час назад, Cancer Mosquito сказал: А я вот как раз Лепроус единственных пока живьём не видел из этой троицы.... на кататонеи был же
November 2, 20169 yr Author 37 минут назад, развесистый пидор сказал: на кататонеи был же Был. И где противоречие с тем что я написал?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now