October 24, 20169 yr Radio Я с песней «Сомали» стали победителями XVII сезона Битвы за ЭФИР НАШЕго Радио, набрав больше всего смс в голосовании слушателей. Теперь трек ждет ротация в эфире НАШЕго Радио в течение 6 недель, а группа выступит на главном летнем фестивале страны - НАШЕСТВИЕ. «Мне эта музыкальная работа понравилась буквально с первых нот. Московскую команду «Radio Я» сложно назвать новичками, даже в БИТВЕ этот коллектив уже принимал участие. Тогда их посвящение «Зомби-апокалипсису» вызвало улыбку и положительную оценку Алексея Кортнева. Время не стоит на месте. «Сомали» имеет все шансы надолго задержаться в НАШЕм эфире» - отозвался о композиции Игорь Седов, руководитель проекта НАШЕ 2.0 и ведущий НАШЕго Радио. Не так давно Radio Я презентовали видеоклип на трек «Сомали», который передает ироничный смысл песни, характерный для творчества группы. Новая работа - это оригинальное решение проблемы непонимания между полами на примере героя видео, который бросает все и пешком добирается до океана. Трек войдет во второй студийный альбом группы, релиз которого намечен на конец 2016 года. Ссылка на видеоклип «Сомали»: https://youtu.be/d412gVKMfzI Аккаунт на Soundcloud: https://soundcloud.com/radioya Официальное сообщество ВКонтакте: http://vk.com/radioya
October 24, 20169 yr 1 час назад, ipoluyanova сказал: вызвало улыбку и положительную оценку Алексея Кортнева. Ну, если сам Алексей Кортнев напустил в штаны, то дело стоящее!
October 25, 20169 yr 6 часов назад, SS18 сказал: Сомали, это там где Гиви или где Моторолла? Кто о чём, а голый о бане. Ты Олег не лучше ватника, честное слово.
October 25, 20169 yr 6 часов назад, Элен Жижелье сказал: Ну, если сам Алексей Кортнев напустил в штаны, то дело стоящее! Кстати хорошая идея для промо-гомо. Буду пожалуй тоже писать, что наше творчество например "вызвало изжогу и сардонический смех у Михаэля Эмота"
October 25, 20169 yr 1 час назад, Добро сказал: Кто о чём, а голый о бане. Ты Олег не лучше ватника, честное слово. Да норм - я тоже зотел написать шота вроде «Лучше бы поминальный альбом про славу Мотороллы сделали»
October 25, 20169 yr откуда только эти попсопидрилы берутся. шо за страна такая блядь.... в натуре - пиздуйте в сомали и шоб вас там бегемоты сожрали
October 25, 20169 yr Прикольно было бы наделать альбом с треками "Сомали", "Моторола", "Гиви", "Призрак", "Кабан", "Сопля", "Бес", "Киборги", главное, чтоб тексты были максимально шызофазическими.
October 25, 20169 yr 1 минуту назад, Я.5.И3M35!5 сказал: Прикольно было бы наделать альбом с треками "Сомали", "Моторола", "Гиви", "Призрак", "Кабан", "Сопля", "Бес", "Киборги", главное, чтоб тексты были максимально шызофазическими. В принципе, перечисленные тобой термины в данной последовательности вполне могут сами по себе стать текстом для такой песни
October 25, 20169 yr 1 час назад, ЯкотиК сказал: В принципе, перечисленные тобой термины в данной последовательности вполне могут сами по себе стать текстом для такой песни Эдакий фунерал дум, где раз в минуту кто-то сквозь жужжание и пердение бьет в барабан и утробным голосом произносит какое-нибудь слово из списка. Блин. От такого и труханы позолотить можно
October 25, 20169 yr 7 hours ago, Ехидная плюшка said: Эдакий фунерал дум, где раз в минуту кто-то сквозь жужжание и пердение бьет в барабан и утробным голосом произносит какое-нибудь слово из списка. Блин. От такого и труханы позолотить можно Лучше истеричный ДСБМ по типу Silencer'а. Мрачное вступление, а потом ХУЯК! И бластбит с жужжанием и кто-то орет истеричным шрайком: "ГИИИИВИИИИИИИИ! МОТОРООООООООЛААААААААААА!"
October 26, 20169 yr Шрайк мне всегда напоминал вопли срущихся за стенкой соседей-алкашей, посему считаю этот вокальный стиль наиболее сатанинским.
October 26, 20169 yr 49 минут назад, Элен Жижелье сказал: Шрайк мне всегда напоминал вопли срущихся за стенкой соседей-алкашей, посему считаю этот вокальный стиль наиболее сатанинским.
October 26, 20169 yr 1 час назад, Элен Жижелье сказал: Шрайк мне всегда напоминал вопли срущихся за стенкой соседей-алкашей, посему считаю этот вокальный стиль наиболее сатанинским. Пидараааасы!!!!! Хуесооооосы!!!!!
November 17, 20169 yr Сестрюня, парни реально охуенны. Я признаться даже слегка вздрочнул. Никого не слушай, здесь только одни старые труханы в пропержанных подштанниках, они могут слушать только то, что слушали пока не пришел дед альцгеймер, остальное их желудки не воспринимают. Все что им нужно, это немного жидкой кашки на воде на ужин и ночное клизмирование, а иногда, в ясную погоду, чуть чуть тыц-тыц-тыц из старых рассохшихся колонок. На правое дело идешь, господь благословляет тебя.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now