October 30, 20169 yr Вообщем котаны, после двух нецдачных попыток я таки добрался до кумира отрочества и великого зефирника. Бля это был агонь и волшебство, живьем музыка Нежа просио залезала в подкорку и вызывала смесь всего и вся одновременно. А еше у Нежа неожиданно мощнейщий скрим. На записи этого не ощущаецо, я хз мож его занижают в миксе, но на концерте прям блядь стены дрожжали! И немного хреновых фото А в конце мы ессесно пили ЧОРНЫЙ чай с ЗЕФИРОМ. Edited October 30, 20169 yr by mechanikus
October 30, 20169 yr Author 1 hour ago, fooont sterljadi said: А моно как? Вот они бы меня куда больше интересуют Моно пиздаты тоже! Как по мне - такой лайтовый и не депрессивный gy!be. Живьем очень хороши! я даже диск прикупил.
October 30, 20169 yr Author 48 minutes ago, Элен Жижелье said: А зачем отдельный топик-то, тем более в "оффтопике" Потомучто я могу
October 30, 20169 yr 3 минуты назад, mechanikus сказал: Как по мне - такой лайтовый и не депрессивный gy!be. тоже всегда как-то так их воспринимал
October 30, 20169 yr Author 3 minutes ago, Элен Жижелье said: Ну, долбоебизм же А зачем нам тут вообще какието топики, разделы? Давай просто одну ветку сделаем и делов, чо мозга ебать.
October 30, 20169 yr 8 минут назад, mechanikus сказал: А зачем нам тут вообще какието топики, разделы? Давай просто одну ветку сделаем и делов, чо мозга ебать. Блядь, ну у кого ума хватит искать топик про концерт сабжа в оффтопике, блять?
October 30, 20169 yr Только что, x_herkkä_x сказал: Альцест и Моно в Праге, просто рай) Сегодня в машине слушал Mono Inc.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now