April 23, 20178 yr В 22.04.2017 в 16:09, скорбящеёблый едропёрд сказал: Мне очень нравится этот клуб. Там всё отлично. Я там был как-то на афтерпати с Impaled Nazareze и Vikate. Очень клёвый звук и зал. Там он как-то ещё 2-х этажный что-ли, то есть с верху ещё на группы мона смотреть. Поменьше ностури сильно. круто ))) мне вот тоже товарищи нездешние похвалили клуб, в том числе балкон )))
April 24, 20178 yr Вывсе педики и продали бессмертные души жесткому еврейскому року! Это я как эксперт в этой области заявляю!
May 11, 20178 yr Подумал, не съездить ли на Туцку, но че-то состав какое-то кромешное говно, ничего интересного не нашел
May 11, 20178 yr Author 32 минуты назад, Martin1 сказал: Подумал, не съездить ли на Туцку, но че-то состав какое-то кромешное говно, ничего интересного не нашел Подумал, не съездить ...
May 11, 20178 yr в субботу пока конечно уныло, думаю, ещё жира добавят. иначе какая же к хуям это юбилейная туска?
May 11, 20178 yr Я тоже думаю, съездить или нет.... Похоже, что-таки съезжу. Но - на два дня. Тяпница, конечно, представляет кое-какой интерес (Mayhem, Barathrum, Baptism), но Сабатон и Винтерсан не вдохновляют на взятие отгула.
May 26, 20178 yr мда, хиловато конечно для юбилейной то Туски ( http://tuska-festival.fi/sites/fme.fi/files/aikataulu_2017_eisolmua_0.jpg
May 29, 20178 yr у меня был их первый миник Плазма. неплохой дэт, с головой там еще басист русский был, кстати, Кирилл. Я так понял что у них щас новый альбом выходит.
May 29, 20178 yr 3 часа назад, Энциклопидор сказал: там еще басист русский был, кстати, Кирилл. The Patryarch?
June 2, 20178 yr В 29.05.2017 в 14:41, Энциклопидор сказал: у меня был их первый миник Плазма. неплохой дэт, с головой там еще басист русский был, кстати, Кирилл. Я так понял что у них щас новый альбом выходит. Написано что alternative rock сейчас. Так что видимо играть будут именно альтроковую программу.https://www.metal-archives.com/bands/Mind_Riot/27573
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now